Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень избавят от неприятных запахов

Единая сливная станция поможет решить проблему.

11:35, 9 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень избавят от неприятных запахов. Единая сливная станция поможет решить проблему. . В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией. По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте. Читайте еще: Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал» Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета

В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией.

По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте.

Читайте еще:

Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал»

Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая