Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень избавят от неприятных запахов

09.10.2018
11:35
Тюмень избавят от неприятных запахов. Единая сливная станция поможет решить проблему. . В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией. По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте. Читайте еще: Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал» Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета
Единая сливная станция поможет решить проблему.
Источник фото: yandex.ru || Автор фото неизвестен.

В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией.

По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте.

Читайте еще:

Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал»

Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета

600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
В преддверии зимы для служб ЖКХ проведут мастер-класс по эксплуатации спортивных объектов.
У остановочного комплекса «Элеватор» - предновогоднее обновление.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.
В стоящих рядом домах отключили горячую воду.
Тюменцы смывают бытовые отходы, которые становятся причинами засоров.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное