×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень избавят от неприятных запахов

09.10.2018
11:35
Тюмень избавят от неприятных запахов. Единая сливная станция поможет решить проблему. . В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией. По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте. Читайте еще: Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал» Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета
Единая сливная станция поможет решить проблему.
Источник фото: yandex.ru || Автор фото неизвестен.

В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией.

По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте.

Читайте еще:

Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал»

Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета

540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Департамент городского хозяйства уберет сухостой.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное