Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень избавят от неприятных запахов

09.10.2018
11:35
Тюмень избавят от неприятных запахов. Единая сливная станция поможет решить проблему. . В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией. По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте. Читайте еще: Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал» Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета
Единая сливная станция поможет решить проблему.
Источник фото: yandex.ru || Автор фото неизвестен.

В областной столице будет построена единая сливная станция по приему жидких бытовых отходов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Тюмень Водоканал». Сейчас рабочие начали подготовку площадки для сооружения. Запустить объект в эксплуатацию планируют в будущем году. Он будет построен в рамках концессионного соглашения между коммунальщиками и городской администрацией.

По статистике «Тюмень Водоканала», порядка 15 тысяч домовладений в городе не имеют доступа к централизованной системе водоотведения. Хозяева вынуждены пользоваться услугами по откачке и вывозу жидких отходов. К действующим точкам слива жидких отходов вплотную подступает жилая застройка. Специфический запах от ассенизаторских машин постоянно вызывает возмущение горожан. Единая сливная станция сможет одновременно принимать до десятка машин и позволит отказаться от эксплуатации точек слива жидких отходов, находящихся в городской черте.

Читайте еще:

Начал работу центр обслуживания клиентов ООО «Тюмень Водоканал»

Водоканал напомнил тюменцам о правилах поверки приборов учета

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
Работы стартовали на улице 50 лет Октября.
Причиной стало повреждение тепловой магистрали.
В полиции возбудили восемь уголовных дел.
В обстоятельствах коммунальных передряг многоквартирника разбирается прокуратура.
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Ее владельцы не узаконили изменения на бумаге.
Для тех граждан, которые откажутся от бумажных квитанций на оплату услуг ЖКХ.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное