Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области прорастят семена кремлевской елки

Посадочный материал в регион привезла Алена Август.

13:37, 8 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области прорастят семена кремлевской елки. Посадочный материал в регион привезла Алена Август. . Идеолог и куратор Всероссийского экопроекта «Детки Кремлевской елки» Алена Август посетила Тюмень. Активистка приняла участие в слете школьных лесничеств Тюменской области. С собой она привезла семена кремлевской елки. Идея проекта возникла у активистов после того, как они узнали, что после новогодних праздников деревья просто отправляют на опилки. Теперь, по согласованию с президентской администрацией, из древесины кремлевских елок делают сувениры, а семена высаживают по всей России. В Тюменской области семена кремлевской ели прорастят в региональной столице, а также в Сладковском, Бердюжском, Ярковском, Казанском, Аромашевском, Нижнетавдинском, Заводоуковском, Упоровском и Ишимском районах. Читайте еще: Экологи призывают тюменцев поучаствовать в озеленении города В Тюменской области будут расти семена кремлевской елки

Идеолог и куратор Всероссийского экопроекта «Детки Кремлевской елки» Алена Август посетила Тюмень. Активистка приняла участие в слете школьных лесничеств Тюменской области. С собой она привезла семена кремлевской елки.

Идея проекта возникла у активистов после того, как они узнали, что после новогодних праздников деревья просто отправляют на опилки. Теперь, по согласованию с президентской администрацией, из древесины кремлевских елок делают сувениры, а семена высаживают по всей России.

В Тюменской области семена кремлевской ели прорастят в региональной столице, а также в Сладковском, Бердюжском, Ярковском, Казанском, Аромашевском, Нижнетавдинском, Заводоуковском, Упоровском и Ишимском районах.

Читайте еще:

Экологи призывают тюменцев поучаствовать в озеленении города

В Тюменской области будут расти семена кремлевской елки

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января