Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Постояльцы тюменского дома милосердия нуждаются в постельном белье

07.10.2018
10:51
Постояльцы тюменского дома милосердия нуждаются в постельном белье. Сотрудники «Богадельни» вновь обращаются за помощью к неравнодушным тюменцам.. Руководитель тюменского дома милосердия «Богадельня» Галина Паршуткина обращается к жителям города с просьбой помощи постояльцам в бытовых товарах и постельном белье. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру». - Нам нужно пошить пододеяльники, простыни и наволочки для медчасти. От частых стирок белье совсем износилось. Один рулон ткани у нас уже есть. Нам также необходимы чистящие средства, жидкое мыло, мусорные мешки и туалетная бумага. Среди прочих потребностей – памперсы для взрослых №4 и памперсы-трусиками размер M, - рассказывает Галина. Напомним, что тюменцы уже не в первый раз помогают благотворительной организации в приобретении продуктов и бытовых товаров, совместно собирают средства для восстановления документов бездомных. В центре не откажутся ни от какой помощи. Привезти вещи можно по адресу ул. Чекистов, 31а, корпус 3, позвонив предварительно по телефону +7 (3452) 27-50-90.
Сотрудники «Богадельни» вновь обращаются за помощью к неравнодушным тюменцам.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Руководитель тюменского дома милосердия «Богадельня» Галина Паршуткина обращается к жителям города с просьбой помощи постояльцам в бытовых товарах и постельном белье. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».

- Нам нужно пошить пододеяльники, простыни и наволочки для медчасти. От частых стирок белье совсем износилось. Один рулон ткани у нас уже есть. Нам также необходимы чистящие средства, жидкое мыло, мусорные мешки и туалетная бумага. Среди прочих потребностей – памперсы для взрослых №4 и памперсы-трусиками размер M, - рассказывает Галина.

Напомним, что тюменцы уже не в первый раз помогают благотворительной организации в приобретении продуктов и бытовых товаров, совместно собирают средства для восстановления документов бездомных. В центре не откажутся ни от какой помощи. Привезти вещи можно по адресу ул. Чекистов, 31а, корпус 3, позвонив предварительно по телефону +7 (3452) 27-50-90.

Читать больше:

Тюменские медианаставники выпустили социальную рекламу для подростков

Энергетики предупредили тюменцев о мошенниках

621Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное