Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Постояльцы тюменского дома милосердия нуждаются в постельном белье

07.10.2018
10:51
Постояльцы тюменского дома милосердия нуждаются в постельном белье. Сотрудники «Богадельни» вновь обращаются за помощью к неравнодушным тюменцам.. Руководитель тюменского дома милосердия «Богадельня» Галина Паршуткина обращается к жителям города с просьбой помощи постояльцам в бытовых товарах и постельном белье. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру». - Нам нужно пошить пододеяльники, простыни и наволочки для медчасти. От частых стирок белье совсем износилось. Один рулон ткани у нас уже есть. Нам также необходимы чистящие средства, жидкое мыло, мусорные мешки и туалетная бумага. Среди прочих потребностей – памперсы для взрослых №4 и памперсы-трусиками размер M, - рассказывает Галина. Напомним, что тюменцы уже не в первый раз помогают благотворительной организации в приобретении продуктов и бытовых товаров, совместно собирают средства для восстановления документов бездомных. В центре не откажутся ни от какой помощи. Привезти вещи можно по адресу ул. Чекистов, 31а, корпус 3, позвонив предварительно по телефону +7 (3452) 27-50-90.
Сотрудники «Богадельни» вновь обращаются за помощью к неравнодушным тюменцам.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Руководитель тюменского дома милосердия «Богадельня» Галина Паршуткина обращается к жителям города с просьбой помощи постояльцам в бытовых товарах и постельном белье. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».

- Нам нужно пошить пододеяльники, простыни и наволочки для медчасти. От частых стирок белье совсем износилось. Один рулон ткани у нас уже есть. Нам также необходимы чистящие средства, жидкое мыло, мусорные мешки и туалетная бумага. Среди прочих потребностей – памперсы для взрослых №4 и памперсы-трусиками размер M, - рассказывает Галина.

Напомним, что тюменцы уже не в первый раз помогают благотворительной организации в приобретении продуктов и бытовых товаров, совместно собирают средства для восстановления документов бездомных. В центре не откажутся ни от какой помощи. Привезти вещи можно по адресу ул. Чекистов, 31а, корпус 3, позвонив предварительно по телефону +7 (3452) 27-50-90.

Читать больше:

Тюменские медианаставники выпустили социальную рекламу для подростков

Энергетики предупредили тюменцев о мошенниках

739Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)