Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области в 2017 году отремонтировали 369 км дорог

06.10.2018
18:55
В Тюменской области в 2017 году отремонтировали 369 км дорог. Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.. Как сообщает «Тюменская линия», наибольший объем работ по ремонту дорог выполнен в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Нижнетавдинском, Вагайском и Уватском районах, отмечается в документе. Дорогами с твердым покрытием соединены два населенных пункта – с. Пестово Викуловского района и с. Бердюгино Упоровского района. В Тюмени и Тюменской районе в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» с привлечением средств федерального бюджета отремонтировано 242,3 км дорог, говорится в докладе. По итогам 2017 года в девяти районах - Абатском, Вагайском, Викуловском, Голышмановском, Исетском, Казанском, Сладковском, Сорокинском, Нижнетавдинском - автомобильные дороги общего пользования отвечают нормативным требованиям. Лучшая динамика этого показателя по сравнению с 2014 годом отмечается в Юргинском, Ярковском, Упоровском районах. Отметим, что общая протяженность автомобильных дорог в Тюменской области в 2017 году превысила 19 тыс. км. При этом доля автодорог с твердым покрытием в 2017 году составила 72,6%. В 2014 году этот показатель составлял 68,9%. Напомним, в 2017 году по итогам реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» город Тюмень стал лучшим среди российских городов по качеству дорог. - Дороги - это жизнь, дороги - это прогресс. Реализация масштабных проектов в сфере развития транспортной инфраструктуры - одно из важнейших направлений работы регионального правительства. Ведь дороги - один из важнейших факторов улучшения качества жизни людей, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: Тюменским пешеходам станет комфортнее Парковка на тюменской набережной станет платной
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.
Источник фото: 56nv.ru

Как сообщает «Тюменская линия», наибольший объем работ по ремонту дорог выполнен в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Нижнетавдинском, Вагайском и Уватском районах, отмечается в документе. Дорогами с твердым покрытием соединены два населенных пункта – с. Пестово Викуловского района и с. Бердюгино Упоровского района. В Тюмени и Тюменской районе в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» с привлечением средств федерального бюджета отремонтировано 242,3 км дорог, говорится в докладе.

По итогам 2017 года в девяти районах - Абатском, Вагайском, Викуловском, Голышмановском, Исетском, Казанском, Сладковском, Сорокинском, Нижнетавдинском - автомобильные дороги общего пользования отвечают нормативным требованиям. Лучшая динамика этого показателя по сравнению с 2014 годом отмечается в Юргинском, Ярковском, Упоровском районах.

Отметим, что общая протяженность автомобильных дорог в Тюменской области в 2017 году превысила 19 тыс. км. При этом доля автодорог с твердым покрытием в 2017 году составила 72,6%. В 2014 году этот показатель составлял 68,9%.

Напомним, в 2017 году по итогам реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» город Тюмень стал лучшим среди российских городов по качеству дорог.

- Дороги - это жизнь, дороги - это прогресс. Реализация масштабных проектов в сфере развития транспортной инфраструктуры - одно из важнейших направлений работы регионального правительства. Ведь дороги - один из важнейших факторов улучшения качества жизни людей, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

Тюменским пешеходам станет комфортнее

Парковка на тюменской набережной станет платной

2429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное