Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Парковка на тюменской набережной станет платной

02.10.2018
15:10
Парковка на тюменской набережной станет платной. Паркоматы установят москвичи.. 27 сентября завершился электронный аукцион на установку паркоматов на тюменской набережной. Торги выиграла столичная фирма «НТЦ Измеритель», снизив начальную цену контракта на 25 тысяч рублей. Сумма сделки превышает 4 миллиона 900 тысяч рублей. Заказчиком выступает «Тюменьгортранс». В течение 50 дней с момента подписания документов подрядчик должен завершить все работы. Введение платы за парковочные места на набережной в городской администрации обосновали борьбой с нелегальной торговлей. В отсутствие легальных торговых площадок в прогулочной зоне Туры тюменские предприниматели использовали парковку для торговли напитками и предоставления других услуг. После введения платы бизнес станет невыгодным, убеждены чиновники. Напомним, первые платные парковочные места появились в областной столице два года назад. С весны будущего года единое парковочное пространство будет организовано в пределах улиц Луначарского – Мельникайте, Герцена – Комсомольской. После набережной паркоматы начнут устанавливать на парковке у драмтеатра. Читайте еще: Парковка на тюменской набережной может стать платной В Тюмени увеличат число платных парковок  
Паркоматы установят москвичи.
фото: pixabay.com

27 сентября завершился электронный аукцион на установку паркоматов на тюменской набережной. Торги выиграла столичная фирма «НТЦ Измеритель», снизив начальную цену контракта на 25 тысяч рублей. Сумма сделки превышает 4 миллиона 900 тысяч рублей. Заказчиком выступает «Тюменьгортранс». В течение 50 дней с момента подписания документов подрядчик должен завершить все работы.

Введение платы за парковочные места на набережной в городской администрации обосновали борьбой с нелегальной торговлей. В отсутствие легальных торговых площадок в прогулочной зоне Туры тюменские предприниматели использовали парковку для торговли напитками и предоставления других услуг. После введения платы бизнес станет невыгодным, убеждены чиновники.

Напомним, первые платные парковочные места появились в областной столице два года назад. С весны будущего года единое парковочное пространство будет организовано в пределах улиц Луначарского – Мельникайте, Герцена – Комсомольской. После набережной паркоматы начнут устанавливать на парковке у драмтеатра.

Читайте еще:

Парковка на тюменской набережной может стать платной

В Тюмени увеличат число платных парковок

 

1026Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это нужно для проведения работ по укреплению и благоустройству берега Туры.
В Рощино предупредили пассажиров о вечерней задержке.
В этот день планируется проведение массовых мероприятий.
45 тысяч рублей он перевел мошеннице.
Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.
Рейс из Нового Уренгоя ждут в 11:00.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное