Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Парковка на тюменской набережной станет платной

Паркоматы установят москвичи.

15:10, 2 октября 2018,
Слушать новость
Парковка на тюменской набережной станет платной. Паркоматы установят москвичи.. 27 сентября завершился электронный аукцион на установку паркоматов на тюменской набережной. Торги выиграла столичная фирма «НТЦ Измеритель», снизив начальную цену контракта на 25 тысяч рублей. Сумма сделки превышает 4 миллиона 900 тысяч рублей. Заказчиком выступает «Тюменьгортранс». В течение 50 дней с момента подписания документов подрядчик должен завершить все работы. Введение платы за парковочные места на набережной в городской администрации обосновали борьбой с нелегальной торговлей. В отсутствие легальных торговых площадок в прогулочной зоне Туры тюменские предприниматели использовали парковку для торговли напитками и предоставления других услуг. После введения платы бизнес станет невыгодным, убеждены чиновники. Напомним, первые платные парковочные места появились в областной столице два года назад. С весны будущего года единое парковочное пространство будет организовано в пределах улиц Луначарского – Мельникайте, Герцена – Комсомольской. После набережной паркоматы начнут устанавливать на парковке у драмтеатра. Читайте еще: Парковка на тюменской набережной может стать платной В Тюмени увеличат число платных парковок

27 сентября завершился электронный аукцион на установку паркоматов на тюменской набережной. Торги выиграла столичная фирма «НТЦ Измеритель», снизив начальную цену контракта на 25 тысяч рублей. Сумма сделки превышает 4 миллиона 900 тысяч рублей. Заказчиком выступает «Тюменьгортранс». В течение 50 дней с момента подписания документов подрядчик должен завершить все работы.

Введение платы за парковочные места на набережной в городской администрации обосновали борьбой с нелегальной торговлей. В отсутствие легальных торговых площадок в прогулочной зоне Туры тюменские предприниматели использовали парковку для торговли напитками и предоставления других услуг. После введения платы бизнес станет невыгодным, убеждены чиновники.

Напомним, первые платные парковочные места появились в областной столице два года назад. С весны будущего года единое парковочное пространство будет организовано в пределах улиц Луначарского – Мельникайте, Герцена – Комсомольской. После набережной паркоматы начнут устанавливать на парковке у драмтеатра.

Читайте еще:

Парковка на тюменской набережной может стать платной

В Тюмени увеличат число платных парковок

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января