Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Парковка на тюменской набережной станет платной

02.10.2018
15:10
Парковка на тюменской набережной станет платной. Паркоматы установят москвичи.. 27 сентября завершился электронный аукцион на установку паркоматов на тюменской набережной. Торги выиграла столичная фирма «НТЦ Измеритель», снизив начальную цену контракта на 25 тысяч рублей. Сумма сделки превышает 4 миллиона 900 тысяч рублей. Заказчиком выступает «Тюменьгортранс». В течение 50 дней с момента подписания документов подрядчик должен завершить все работы. Введение платы за парковочные места на набережной в городской администрации обосновали борьбой с нелегальной торговлей. В отсутствие легальных торговых площадок в прогулочной зоне Туры тюменские предприниматели использовали парковку для торговли напитками и предоставления других услуг. После введения платы бизнес станет невыгодным, убеждены чиновники. Напомним, первые платные парковочные места появились в областной столице два года назад. С весны будущего года единое парковочное пространство будет организовано в пределах улиц Луначарского – Мельникайте, Герцена – Комсомольской. После набережной паркоматы начнут устанавливать на парковке у драмтеатра. Читайте еще: Парковка на тюменской набережной может стать платной В Тюмени увеличат число платных парковок  
Паркоматы установят москвичи.
фото: pixabay.com

27 сентября завершился электронный аукцион на установку паркоматов на тюменской набережной. Торги выиграла столичная фирма «НТЦ Измеритель», снизив начальную цену контракта на 25 тысяч рублей. Сумма сделки превышает 4 миллиона 900 тысяч рублей. Заказчиком выступает «Тюменьгортранс». В течение 50 дней с момента подписания документов подрядчик должен завершить все работы.

Введение платы за парковочные места на набережной в городской администрации обосновали борьбой с нелегальной торговлей. В отсутствие легальных торговых площадок в прогулочной зоне Туры тюменские предприниматели использовали парковку для торговли напитками и предоставления других услуг. После введения платы бизнес станет невыгодным, убеждены чиновники.

Напомним, первые платные парковочные места появились в областной столице два года назад. С весны будущего года единое парковочное пространство будет организовано в пределах улиц Луначарского – Мельникайте, Герцена – Комсомольской. После набережной паркоматы начнут устанавливать на парковке у драмтеатра.

Читайте еще:

Парковка на тюменской набережной может стать платной

В Тюмени увеличат число платных парковок

 

1245Просмотров

Читать далее
Это связано со строительством участка тепловых сетей
Не у всех пенсионеров 1 марта заработали льготные карты
Иномарку вызволили с помощью служебного транспорта
Полеты будут выполняться до четырех раз в неделю
Сотрудники Госавтоинспекции будут дежурить на трассах с ручными радарами
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь