Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский и Курганский театры кукол обменяются спектаклями

Театрализованное представление «Рукавичка» можно увидеть в ДК «Нефтяник».

10:20, 4 октября 2018,
Слушать новость
Тюменский и Курганский театры кукол обменяются спектаклями. Театрализованное представление «Рукавичка» можно увидеть в ДК «Нефтяник». . 6 октября в малом зале ДК «Нефтяник» им. Муравленко состоится театрализованное представление «Рукавичка» Курганского театра кукол. Над постановкой работала творческая группа из Екатеринбурга. Режиссер Павел Овсяников, композитор Лариса Паутова и художник Елена Лисина создали спектакль, рассчитанный на самых маленьких зрителей. Как сообщает пресс-служба Тюменского концертно-театрального объединения, постановка «Рукавичка» основана на забавах и потешках. Он может стать для малыша первым знакомством с волшебным миром театра. Цены на билеты начинаются с 300 рублей. В этот же день спектакль «Загадки природы» на курганской сцене представят тюменские артисты. Читайте еще: На сцене тюменских «куколок» поставили «Лукоморье» Фильмы тюменских режиссеров покажут на кинофестивале «Ноль Плюс»

6 октября в малом зале ДК «Нефтяник» им. Муравленко состоится театрализованное представление «Рукавичка» Курганского театра кукол. Над постановкой работала творческая группа из Екатеринбурга. Режиссер Павел Овсяников, композитор Лариса Паутова и художник Елена Лисина создали спектакль, рассчитанный на самых маленьких зрителей.

Как сообщает пресс-служба Тюменского концертно-театрального объединения, постановка «Рукавичка» основана на забавах и потешках. Он может стать для малыша первым знакомством с волшебным миром театра. Цены на билеты начинаются с 300 рублей. В этот же день спектакль «Загадки природы» на курганской сцене представят тюменские артисты.

Читайте еще:

На сцене тюменских «куколок» поставили «Лукоморье»

Фильмы тюменских режиссеров покажут на кинофестивале «Ноль Плюс»

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря