Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы завоевали второе место на конкурсе «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа»

03.10.2018
14:23
Тюменцы завоевали второе место на конкурсе «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» . Воспитанники Детского морского центра «Алый Парус» достойно справились со всеми заданиями.. Ежегодный окружной смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» в этом году состоялся в седьмой раз. Местом его проведения выбрали с. Нагорское Курганской области. Достигнутые в ходе обучения успехи юные казаки демонстрировали с 25 по 29 сентября. Тюменскую область на конкурсе представили два десятка воспитанников специализированной кадетской группы детского морского центра «Алый парус». Они участвовали в смотре строевой подготовки, конкурсах казачьей песни и танца, атлетическом многоборье, военизированной командной эстафете. Школьники стреляли из пневматической винтовки, отвечали на вопросы викторины по военной истории и традициям отечественного казачества. Победа в окружном смотре-конкурсе на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» досталась в этом году кадетам Косолаповской средней школы Целинного района Курганской области. На вторую ступень пьедестала почета поднялись тюменцы, кадеты из Ханты-Мансийского автономного округа замкнули тройку лидеров, сообщили в пресс-службе регионального комитета по делам национальностей. Читайте еще: Тюменские казаки готовятся к серьёзным испытаниям О национальных проектах Тюменской области рассказал Евгений Воробьев
Воспитанники Детского морского центра «Алый Парус» достойно справились со всеми заданиями.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей Тюменской области.

Ежегодный окружной смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» в этом году состоялся в седьмой раз. Местом его проведения выбрали с. Нагорское Курганской области. Достигнутые в ходе обучения успехи юные казаки демонстрировали с 25 по 29 сентября.

Тюменскую область на конкурсе представили два десятка воспитанников специализированной кадетской группы детского морского центра «Алый парус». Они участвовали в смотре строевой подготовки, конкурсах казачьей песни и танца, атлетическом многоборье, военизированной командной эстафете. Школьники стреляли из пневматической винтовки, отвечали на вопросы викторины по военной истории и традициям отечественного казачества.

Победа в окружном смотре-конкурсе на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа» досталась в этом году кадетам Косолаповской средней школы Целинного района Курганской области. На вторую ступень пьедестала почета поднялись тюменцы, кадеты из Ханты-Мансийского автономного округа замкнули тройку лидеров, сообщили в пресс-службе регионального комитета по делам национальностей.

Читайте еще:

Тюменские казаки готовятся к серьёзным испытаниям

О национальных проектах Тюменской области рассказал Евгений Воробьев

835Просмотров

Читать далее
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)