Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямой эфир: организаторы кинофестиваля «Ноль плюс» расскажут о фильмах, которые покажут тюменским зрителям

3 октября в 16.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» запланирован прямой эфир с Николаем Данном и Александром Школенко.

17:23, 2 октября 2018, Светлана РОМАНОВСКАЯ
Слушать новость
Прямой эфир: организаторы кинофестиваля «Ноль плюс» расскажут о фильмах, которые покажут тюменским зрителям. 3 октября в 16.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» запланирован прямой эфир с Николаем Данном и Александром Школенко.. Организаторы Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» расскажут о фильмах, представленных к просмотру, порассуждают о роли кино в воспитании подрастающего поколения. В рамках фестиваля планируется презентация онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс». Об этом проекте также расскажут гости студии. Свои вопросы вы сможете задать по телефону 8 (3452) 39-94-14 , а также в чате YouTube , а также в группах «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» . Напомним, что фестиваль «Ноль плюс» будет проходить в Тюмени с 1 по 7 октября . За неделю на его площадках продемонстрируют 120 кинофильмов из 26 стан мира, в том числе шесть картин, снятых тюменцами.

Организаторы Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» расскажут о фильмах, представленных к просмотру, порассуждают о роли кино в воспитании подрастающего поколения.

В рамках фестиваля планируется презентация онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс». Об этом проекте также расскажут гости студии. Свои вопросы вы сможете задать по телефону 8 (3452) 39-94-14 , а также в чате YouTube , а также в группах «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» .

Напомним, что фестиваль «Ноль плюс» будет проходить в Тюмени с 1 по 7 октября . За неделю на его площадках продемонстрируют 120 кинофильмов из 26 стан мира, в том числе шесть картин, снятых тюменцами.

Читайте также:

Освещением работы Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» займутся начинающие журналисты

Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая