Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Качество питания в тюменских школах проверяет прокуратура и Роспотребнадзор

02.10.2018
16:29
Качество питания в тюменских школах проверяет прокуратура и Роспотребнадзор. Жалобы поступили из нескольких учебных заведений.. В этом году подряд на обеспечение питанием учащихся 10 общеобразовательных учреждений областной столицы выиграла кемеровская фирма ООО «ОМС-Лечебное питание». Претензии к качеству оказания услуг начались с самого начала нового учебного года. 17 сентября после многочисленных жалоб на холодную еду и немытую посуду от родителей школьников к проверкам приступила прокуратура и сотрудники территориального управления Роспотребнадзора. Проверить предстоит 8 школ из 10, которые обслуживают кемеровчане. Представитель компании ООО «ОМС-Лечебное питание» признал наличие проблем. Он согласился с тем, что претензии родителей учащихся обоснованы, однако отметил, что трудности носят временный характер и связанны они с отладкой бизнес-процессов на новых для компании объектах. Выводы, к которым пришли в прокуратуре и Роспотребнадзоре по фактам выявленных нарушений, пока неизвестны. Читайте еще: В Тюмени продолжается гастрономический фестиваль Тюменские продукты представят на выставке World Food 2018
Жалобы поступили из нескольких учебных заведений.
фото: pixabay.com

В этом году подряд на обеспечение питанием учащихся 10 общеобразовательных учреждений областной столицы выиграла кемеровская фирма ООО «ОМС-Лечебное питание». Претензии к качеству оказания услуг начались с самого начала нового учебного года. 17 сентября после многочисленных жалоб на холодную еду и немытую посуду от родителей школьников к проверкам приступила прокуратура и сотрудники территориального управления Роспотребнадзора. Проверить предстоит 8 школ из 10, которые обслуживают кемеровчане.

Представитель компании ООО «ОМС-Лечебное питание» признал наличие проблем. Он согласился с тем, что претензии родителей учащихся обоснованы, однако отметил, что трудности носят временный характер и связанны они с отладкой бизнес-процессов на новых для компании объектах. Выводы, к которым пришли в прокуратуре и Роспотребнадзоре по фактам выявленных нарушений, пока неизвестны.

Читайте еще:

В Тюмени продолжается гастрономический фестиваль

Тюменские продукты представят на выставке World Food 2018

1092Просмотров

Читать далее
Мужчина сам установил на свой телефон приложение удаленного доступа
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования