Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Гонконг из Тюменской области отправили партию пантов

01.10.2018
12:21
В Гонконг из Тюменской области отправили партию пантов. Сырье активно используют в восточной медицине.. Из Тюменской области в Гонконг отправлены две тонны необычного груза. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. К отправке за рубеж подготовили оленьи панты и обломки рогов. Поставкой сырья за границу занимается компания «НордЭко» из Исетского района. Пакет документов на груз, собранный предпринимателями для получения разрешения на вывоз из страны, сотрудники территориального управления Россельхознадзора тщательно проверили. Никаких нарушений выявлено не было, партия товара получила «добро» на отправку. Целебные свойства оленьих пантов давно известны и активно используются для изготовления различных снадобий в восточной медицине. Их используют в составе средств для омоложения. Читайте еще: Тюменцев познакомят с Китаем Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями
Сырье активно используют в восточной медицине.
фото: pixabay.com

Из Тюменской области в Гонконг отправлены две тонны необычного груза. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. К отправке за рубеж подготовили оленьи панты и обломки рогов.

Поставкой сырья за границу занимается компания «НордЭко» из Исетского района. Пакет документов на груз, собранный предпринимателями для получения разрешения на вывоз из страны, сотрудники территориального управления Россельхознадзора тщательно проверили. Никаких нарушений выявлено не было, партия товара получила «добро» на отправку.

Целебные свойства оленьих пантов давно известны и активно используются для изготовления различных снадобий в восточной медицине. Их используют в составе средств для омоложения.

Читайте еще:

Тюменцев познакомят с Китаем

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

804Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем