Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Гонконг из Тюменской области отправили партию пантов

Сырье активно используют в восточной медицине.

12:21, 1 октября 2018,
Слушать новость
В Гонконг из Тюменской области отправили партию пантов. Сырье активно используют в восточной медицине.. Из Тюменской области в Гонконг отправлены две тонны необычного груза. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. К отправке за рубеж подготовили оленьи панты и обломки рогов. Поставкой сырья за границу занимается компания «НордЭко» из Исетского района. Пакет документов на груз, собранный предпринимателями для получения разрешения на вывоз из страны, сотрудники территориального управления Россельхознадзора тщательно проверили. Никаких нарушений выявлено не было, партия товара получила «добро» на отправку. Целебные свойства оленьих пантов давно известны и активно используются для изготовления различных снадобий в восточной медицине. Их используют в составе средств для омоложения. Читайте еще: Тюменцев познакомят с Китаем Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

Из Тюменской области в Гонконг отправлены две тонны необычного груза. Об этом сообщили в пресс-службе территориального управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. К отправке за рубеж подготовили оленьи панты и обломки рогов.

Поставкой сырья за границу занимается компания «НордЭко» из Исетского района. Пакет документов на груз, собранный предпринимателями для получения разрешения на вывоз из страны, сотрудники территориального управления Россельхознадзора тщательно проверили. Никаких нарушений выявлено не было, партия товара получила «добро» на отправку.

Целебные свойства оленьих пантов давно известны и активно используются для изготовления различных снадобий в восточной медицине. Их используют в составе средств для омоложения.

Читайте еще:

Тюменцев познакомят с Китаем

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября