Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники пополнят ряды Вооруженных сил России

01.10.2018
14:52
Тюменские призывники пополнят ряды Вооруженных сил России. Отсрочки предусмотрены для селян и педагогов. . В России сегодня начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Почти две тысячи тюменцев этой осенью пополнят войска страны. В их числе и те, кто ранее не мог служить по состоянию здоровья. После вступления в силу Федерального закона № 444-ФЗ от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» 132 призывника, не достигших возраста 27 лет, были признаны годными к военной службе и отправлены к местам несения службы. Родители призывников могут сопровождать их до самой части. Расходы на дорогу и размещение членов семей берет на себя Министерство обороны России. Те же возможности предоставляют сотрудникам профильных общественных организаций. Отсрочку от прохождения воинской службы получили представители сельской молодежи, занятые на осенних полевых работах. Их начнут призывать после 15 октября. Исключение сделано и для преподавателей призывного возраста. Педагогических работников призывают на службу только весной. Всех призывников перед отправкой в часть опрашивают об интересе к какому-либо роду и виду войск. Решение принимается с учетом предпочтений будущего солдата, а также его моральных качеств и уровня физической подготовки. Полтора десятка молодых тюменцев будут служить в Президентском полку. Читайте еще: Подводник родом из Тюмени Борис Манохин рассказывает о войне   Дорога домой для трех солдат закончилась
Отсрочки предусмотрены для селян и педагогов.
фото: pixabay.com

В России сегодня начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Почти две тысячи тюменцев этой осенью пополнят войска страны. В их числе и те, кто ранее не мог служить по состоянию здоровья.

После вступления в силу Федерального закона № 444-ФЗ от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» 132 призывника, не достигших возраста 27 лет, были признаны годными к военной службе и отправлены к местам несения службы.

Родители призывников могут сопровождать их до самой части. Расходы на дорогу и размещение членов семей берет на себя Министерство обороны России. Те же возможности предоставляют сотрудникам профильных общественных организаций.

Отсрочку от прохождения воинской службы получили представители сельской молодежи, занятые на осенних полевых работах. Их начнут призывать после 15 октября. Исключение сделано и для преподавателей призывного возраста. Педагогических работников призывают на службу только весной.

Всех призывников перед отправкой в часть опрашивают об интересе к какому-либо роду и виду войск. Решение принимается с учетом предпочтений будущего солдата, а также его моральных качеств и уровня физической подготовки. Полтора десятка молодых тюменцев будут служить в Президентском полку.

Читайте еще:

Подводник родом из Тюмени Борис Манохин рассказывает о войне
 

Дорога домой для трех солдат закончилась

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Иван Молчальник. Если звезды на небе прыгают, то будет вьюга и стужа.
Призывников для элитного подразделения отбирали по всему югу области.
Специалисты помогают разобраться молодым парам, стоит ли им заводить ребенка сейчас или следует повременить.
Календарь на 2020 год с детскими рисунками издали в благотворительной организации «Тепло души детям-сиротам».
Участники обсудили ход реализации социальных проектов и общественных инициатив.
Сообщения о бродячих собаках нередко поступают из разных районов областной столицы и пригорода.
По народному календарю – День Аввакума. Если Луна в тумане – жди метели.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное