×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники пополнят ряды Вооруженных сил России

01.10.2018
14:52
Тюменские призывники пополнят ряды Вооруженных сил России. Отсрочки предусмотрены для селян и педагогов. . В России сегодня начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Почти две тысячи тюменцев этой осенью пополнят войска страны. В их числе и те, кто ранее не мог служить по состоянию здоровья. После вступления в силу Федерального закона № 444-ФЗ от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» 132 призывника, не достигших возраста 27 лет, были признаны годными к военной службе и отправлены к местам несения службы. Родители призывников могут сопровождать их до самой части. Расходы на дорогу и размещение членов семей берет на себя Министерство обороны России. Те же возможности предоставляют сотрудникам профильных общественных организаций. Отсрочку от прохождения воинской службы получили представители сельской молодежи, занятые на осенних полевых работах. Их начнут призывать после 15 октября. Исключение сделано и для преподавателей призывного возраста. Педагогических работников призывают на службу только весной. Всех призывников перед отправкой в часть опрашивают об интересе к какому-либо роду и виду войск. Решение принимается с учетом предпочтений будущего солдата, а также его моральных качеств и уровня физической подготовки. Полтора десятка молодых тюменцев будут служить в Президентском полку. Читайте еще: Подводник родом из Тюмени Борис Манохин рассказывает о войне   Дорога домой для трех солдат закончилась
Отсрочки предусмотрены для селян и педагогов.
фото: pixabay.com

В России сегодня начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Почти две тысячи тюменцев этой осенью пополнят войска страны. В их числе и те, кто ранее не мог служить по состоянию здоровья.

После вступления в силу Федерального закона № 444-ФЗ от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» 132 призывника, не достигших возраста 27 лет, были признаны годными к военной службе и отправлены к местам несения службы.

Родители призывников могут сопровождать их до самой части. Расходы на дорогу и размещение членов семей берет на себя Министерство обороны России. Те же возможности предоставляют сотрудникам профильных общественных организаций.

Отсрочку от прохождения воинской службы получили представители сельской молодежи, занятые на осенних полевых работах. Их начнут призывать после 15 октября. Исключение сделано и для преподавателей призывного возраста. Педагогических работников призывают на службу только весной.

Всех призывников перед отправкой в часть опрашивают об интересе к какому-либо роду и виду войск. Решение принимается с учетом предпочтений будущего солдата, а также его моральных качеств и уровня физической подготовки. Полтора десятка молодых тюменцев будут служить в Президентском полку.

Читайте еще:

Подводник родом из Тюмени Борис Манохин рассказывает о войне
 

Дорога домой для трех солдат закончилась

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное