Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские призывники пополнят ряды Вооруженных сил России

01.10.2018
14:52
Тюменские призывники пополнят ряды Вооруженных сил России. Отсрочки предусмотрены для селян и педагогов. . В России сегодня начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Почти две тысячи тюменцев этой осенью пополнят войска страны. В их числе и те, кто ранее не мог служить по состоянию здоровья. После вступления в силу Федерального закона № 444-ФЗ от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» 132 призывника, не достигших возраста 27 лет, были признаны годными к военной службе и отправлены к местам несения службы. Родители призывников могут сопровождать их до самой части. Расходы на дорогу и размещение членов семей берет на себя Министерство обороны России. Те же возможности предоставляют сотрудникам профильных общественных организаций. Отсрочку от прохождения воинской службы получили представители сельской молодежи, занятые на осенних полевых работах. Их начнут призывать после 15 октября. Исключение сделано и для преподавателей призывного возраста. Педагогических работников призывают на службу только весной. Всех призывников перед отправкой в часть опрашивают об интересе к какому-либо роду и виду войск. Решение принимается с учетом предпочтений будущего солдата, а также его моральных качеств и уровня физической подготовки. Полтора десятка молодых тюменцев будут служить в Президентском полку. Читайте еще: Подводник родом из Тюмени Борис Манохин рассказывает о войне   Дорога домой для трех солдат закончилась
Отсрочки предусмотрены для селян и педагогов.
фото: pixabay.com

В России сегодня начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Почти две тысячи тюменцев этой осенью пополнят войска страны. В их числе и те, кто ранее не мог служить по состоянию здоровья.

После вступления в силу Федерального закона № 444-ФЗ от 29 декабря 2017 года «О внесении изменений в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» 132 призывника, не достигших возраста 27 лет, были признаны годными к военной службе и отправлены к местам несения службы.

Родители призывников могут сопровождать их до самой части. Расходы на дорогу и размещение членов семей берет на себя Министерство обороны России. Те же возможности предоставляют сотрудникам профильных общественных организаций.

Отсрочку от прохождения воинской службы получили представители сельской молодежи, занятые на осенних полевых работах. Их начнут призывать после 15 октября. Исключение сделано и для преподавателей призывного возраста. Педагогических работников призывают на службу только весной.

Всех призывников перед отправкой в часть опрашивают об интересе к какому-либо роду и виду войск. Решение принимается с учетом предпочтений будущего солдата, а также его моральных качеств и уровня физической подготовки. Полтора десятка молодых тюменцев будут служить в Президентском полку.

Читайте еще:

Подводник родом из Тюмени Борис Манохин рассказывает о войне
 

Дорога домой для трех солдат закончилась

716Просмотров

Читать далее
В августе орган самоуправления празднует 230-летие со дня основания
Акция «Сад памяти», приуроченная к празднованию 75-летия Великой Победы
Большинство пособий идут из федерального бюджета
Для подачи заявления можно воспользоваться порталом «Госуслуги»
Если в этот день ясно солнышко светит, то в ближайшие семь недель будет солнечно
Теперь преступница проведет два года в колонии

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы