Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ»

Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе.

10:18, 1 октября 2018,
Слушать новость
Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ» . Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе. . В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус». Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года. Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис). Читайте еще: Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте

В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус».

Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года.

Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис).

Читайте еще:

Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии

Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября