×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ»

01.10.2018
10:18
Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ» . Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе. . В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус». Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года. Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис). Читайте еще: Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте
Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе.
фото: pixabay.com

В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус».

Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года.

Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис).

Читайте еще:

Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии

Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте

514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное