Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ»

01.10.2018
10:18
Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ» . Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе. . В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус». Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года. Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис). Читайте еще: Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте
Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе.
фото: pixabay.com

В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус».

Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года.

Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис).

Читайте еще:

Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии

Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте

582Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.
4 декабря в 16:00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Фонда «Возрождение Тобольска» Аркадием Елфимовым. 
Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.
За пять десятков лет учреждение превратилось из музыкальной школы в остров культуры и образования.
На проекте – не только глина, но и графика с полевой экспресс-живописью.
В Тюмени состоялось первое мероприятие в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
В лагере «Энергетик» завершается творческая смена тюменских студентов.
В следующем году музей откроется в тюменском ЦУМе.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное