Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ»

01.10.2018
10:18
Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ» . Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе. . В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус». Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года. Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис). Читайте еще: Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте
Музыкальный конкурс будет проходить в Екатеринбурге на этой неделе.
фото: pixabay.com

В Екатеринбурге начался финал конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Испытания продлятся до 5 октября. Тюменскую область на конкурсе представят студенты кафедры музыкального искусства и эстрады Тюменского государственного института культуры Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева, а также вокальная группа «Фокус».

Илья Бархатов и Ксения Гуломалиева занимаются под руководством педагога Ирины Бархатовой. Несмотря на юный возраст, оба артиста уже имеют за плечами значительный опыт успешных выступлений. В частности, Илья Бархатов сыграл главную роль в мюзикле на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», а Ксения Гуломалиева стала призером Дельфийских игр 2017 года.

Вокальной группой «Фокус» руководит Марианна Вейсон. Участники музыкального коллектива исполнят для жюри конкурса «Песня не знает границ» две композиции: «Скрипач на крыше» (муз. Р. Паулса – сл. И. Резника); и «September» (авторы слов и музыки М. Уайт, А. Мак-Кей, А. Уиллис).

Читайте еще:

Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии

Тюменцев приглашают поучаствовать в квесте

761Просмотров

Читать далее
Запись музыкального фестиваля покажут в День народного единства
Подарки в честь праздника получили дети – победители художественного конкурса
Жители города смогут бесплатно узнать о театре и зрителях нового времени
В гостях у Леонида Иванова в программе "Литературные встречи" 29 октября в 12:00 автор стихов о природе и Севере, член Союза писателей России Сергей Сметанин
В августе 2020 года разработчики вошли в число резидентов Тюменского технопарка
За текущий год в муниципалитете обновили 28 мемориалов и памятных плит
Также в программе Всероссийского онлайн-фестиваля #ЧитайФест – презентации книжных новинок и тематические квесты
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)