×
В социальных сетях
В печатной версии

Офис «Сбербанка» на Рижской временно перестанет работать 8 октября

01.10.2018
17:27
Офис «Сбербанка» на Рижской временно перестанет работать 8 октября. В здании проведут ремонтные работы.. Офис «Сбербанка» на улице Рижской, 61 в Тюмени прекратит обслуживание частных и корпоративных клиентов с 8 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка ПАО «Сбербанк». Обслуживание клиентов возьмет на себя офис банка, расположенный по адресу улица Республики, 94. Частных клиентов будут ждать по новому адресу с 9 до 18 часов. С корпоративными клиентами банковские клерки будут работать с 9 до 17 часов. 8 октября офис начнет работу с клиентами с 11 часов. — Приносим извинения за временные неудобства. После проведения ремонтных работ обновленный офис будет предоставлять клиентам качественное обслуживание в максимально комфортных условиях. Также хочется напомнить, что большинство банковских операций можно совершить в круглосуточных зонах самообслуживания либо с помощью сервисов дистанционного обслуживания «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк». Корпоративные клиенты банка могут пользоваться системой «Сбербанк Бизнес Онлайн» и услугой самостоятельного зачисления денежных средств на расчетный счет через устройства самообслуживания, — так прокомментировал изменения в работе офисов обслуживания клиентов заместитель управляющего Тюменским отделением «Сбербанка» Денис Колов. Читайте еще: Тюменцы, дождавшиеся купюр нового образца, столкнулись с проблемами Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников
В здании проведут ремонтные работы.
Источник фото: yaplakal.com || Автор фото неизвестен.

Офис «Сбербанка» на улице Рижской, 61 в Тюмени прекратит обслуживание частных и корпоративных клиентов с 8 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского банка ПАО «Сбербанк». Обслуживание клиентов возьмет на себя офис банка, расположенный по адресу улица Республики, 94. Частных клиентов будут ждать по новому адресу с 9 до 18 часов. С корпоративными клиентами банковские клерки будут работать с 9 до 17 часов. 8 октября офис начнет работу с клиентами с 11 часов.

— Приносим извинения за временные неудобства. После проведения ремонтных работ обновленный офис будет предоставлять клиентам качественное обслуживание в максимально комфортных условиях. Также хочется напомнить, что большинство банковских операций можно совершить в круглосуточных зонах самообслуживания либо с помощью сервисов дистанционного обслуживания «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк». Корпоративные клиенты банка могут пользоваться системой «Сбербанк Бизнес Онлайн» и услугой самостоятельного зачисления денежных средств на расчетный счет через устройства самообслуживания, — так прокомментировал изменения в работе офисов обслуживания клиентов заместитель управляющего Тюменским отделением «Сбербанка» Денис Колов.

Читайте еще:

Тюменцы, дождавшиеся купюр нового образца, столкнулись с проблемами

Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников

2856Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное