×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы, дождавшиеся купюр нового образца, столкнулись с проблемами

30.01.2018
16:12
Тюменцы, дождавшиеся купюр нового образца, столкнулись с проблемами. Деньги отказываются принимать и машины, и люди. . В Тюменскую область поступили банкноты Банка России нового образца с изображениями узнаваемых мест Крыма и Владивостока. Однако радость жителей региона по поводу получения новых купюр оказалась преждевременной. Их не принимают банкоматы и некоторые продавцы магазинов. Последние отказывают в расчетах новыми деньгами из-за невозможности проверить их подлинность. Как сообщили изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири» в пресс-службе Западно-Сибирского банка «Сбербанка России», проблемы с банкоматами должны исчезнуть с 1 февраля. К этому сроку все банкоматы банка с функцией приема наличных, где существует техническая возможность обновления, научатся распознавать новые купюры. Читайте еще: «Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов Около 900 тысяч жителей Западной Сибири получают пенсию на карты Сбербанка
Деньги отказываются принимать и машины, и люди.

В Тюменскую область поступили банкноты Банка России нового образца с изображениями узнаваемых мест Крыма и Владивостока. Однако радость жителей региона по поводу получения новых купюр оказалась преждевременной. Их не принимают банкоматы и некоторые продавцы магазинов. Последние отказывают в расчетах новыми деньгами из-за невозможности проверить их подлинность.

Как сообщили изданию «Аргументы и факты в Западной Сибири» в пресс-службе Западно-Сибирского банка «Сбербанка России», проблемы с банкоматами должны исчезнуть с 1 февраля. К этому сроку все банкоматы банка с функцией приема наличных, где существует техническая возможность обновления, научатся распознавать новые купюры.

Читайте еще:

«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов

Около 900 тысяч жителей Западной Сибири получают пенсию на карты Сбербанка

1171Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное