Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов

07.11.2017
15:47
«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов. Они помогут проверить доступность банковских услуг. . Костюмы GERT были разработаны учеными из Великобритании. Они помогают обычным людям почувствовать себя на месте людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально такие костюмы предназначались для медицинских учебных заведений, однако позднее получили применение в самых широких областях человеческой деятельности. «Сбербанк» некоторое время назад запустил проект «Особенный банк». В его рамках сотрудники финансового учреждения тестируют доступность банковских продуктов, услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такие тестирования уже прошли в ряде регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и ряд других городов России. Западно-Сибирский банк «Сбербанка» принял решение присоединиться в проекту «Особый банк». По словам лидера команды клиентского опыта Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Марины Ветошкиной, в ближайшее время костюмы GERT привезут в областную столицу. Читайте еще: В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир» В Тюмени приступили к реализации программы «Социально-эмоциональный интеллект»
Они помогут проверить доступность банковских услуг.
Фото предоставлено пресс-службой Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк.

Костюмы GERT были разработаны учеными из Великобритании. Они помогают обычным людям почувствовать себя на месте людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально такие костюмы предназначались для медицинских учебных заведений, однако позднее получили применение в самых широких областях человеческой деятельности.

«Сбербанк» некоторое время назад запустил проект «Особенный банк». В его рамках сотрудники финансового учреждения тестируют доступность банковских продуктов, услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такие тестирования уже прошли в ряде регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и ряд других городов России.

Западно-Сибирский банк «Сбербанка» принял решение присоединиться в проекту «Особый банк». По словам лидера команды клиентского опыта Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Марины Ветошкиной, в ближайшее время костюмы GERT привезут в областную столицу.

Читайте еще:

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

В Тюмени приступили к реализации программы «Социально-эмоциональный интеллект»

935Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное