×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов

07.11.2017
15:47
«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов. Они помогут проверить доступность банковских услуг. . Костюмы GERT были разработаны учеными из Великобритании. Они помогают обычным людям почувствовать себя на месте людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально такие костюмы предназначались для медицинских учебных заведений, однако позднее получили применение в самых широких областях человеческой деятельности. «Сбербанк» некоторое время назад запустил проект «Особенный банк». В его рамках сотрудники финансового учреждения тестируют доступность банковских продуктов, услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такие тестирования уже прошли в ряде регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и ряд других городов России. Западно-Сибирский банк «Сбербанка» принял решение присоединиться в проекту «Особый банк». По словам лидера команды клиентского опыта Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Марины Ветошкиной, в ближайшее время костюмы GERT привезут в областную столицу. Читайте еще: В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир» В Тюмени приступили к реализации программы «Социально-эмоциональный интеллект»
Они помогут проверить доступность банковских услуг.
Фото предоставлено пресс-службой Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк.

Костюмы GERT были разработаны учеными из Великобритании. Они помогают обычным людям почувствовать себя на месте людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально такие костюмы предназначались для медицинских учебных заведений, однако позднее получили применение в самых широких областях человеческой деятельности.

«Сбербанк» некоторое время назад запустил проект «Особенный банк». В его рамках сотрудники финансового учреждения тестируют доступность банковских продуктов, услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такие тестирования уже прошли в ряде регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и ряд других городов России.

Западно-Сибирский банк «Сбербанка» принял решение присоединиться в проекту «Особый банк». По словам лидера команды клиентского опыта Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Марины Ветошкиной, в ближайшее время костюмы GERT привезут в областную столицу.

Читайте еще:

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

В Тюмени приступили к реализации программы «Социально-эмоциональный интеллект»

844Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное