×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов

07.11.2017
15:47
«Сбербанк» опробует в Тюмени спецкостюмы для инвалидов. Они помогут проверить доступность банковских услуг. . Костюмы GERT были разработаны учеными из Великобритании. Они помогают обычным людям почувствовать себя на месте людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально такие костюмы предназначались для медицинских учебных заведений, однако позднее получили применение в самых широких областях человеческой деятельности. «Сбербанк» некоторое время назад запустил проект «Особенный банк». В его рамках сотрудники финансового учреждения тестируют доступность банковских продуктов, услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такие тестирования уже прошли в ряде регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и ряд других городов России. Западно-Сибирский банк «Сбербанка» принял решение присоединиться в проекту «Особый банк». По словам лидера команды клиентского опыта Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Марины Ветошкиной, в ближайшее время костюмы GERT привезут в областную столицу. Читайте еще: В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир» В Тюмени приступили к реализации программы «Социально-эмоциональный интеллект»
Они помогут проверить доступность банковских услуг.
Фото предоставлено пресс-службой Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк.

Костюмы GERT были разработаны учеными из Великобритании. Они помогают обычным людям почувствовать себя на месте людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально такие костюмы предназначались для медицинских учебных заведений, однако позднее получили применение в самых широких областях человеческой деятельности.

«Сбербанк» некоторое время назад запустил проект «Особенный банк». В его рамках сотрудники финансового учреждения тестируют доступность банковских продуктов, услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Такие тестирования уже прошли в ряде регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и ряд других городов России.

Западно-Сибирский банк «Сбербанка» принял решение присоединиться в проекту «Особый банк». По словам лидера команды клиентского опыта Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Марины Ветошкиной, в ближайшее время костюмы GERT привезут в областную столицу.

Читайте еще:

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

В Тюмени приступили к реализации программы «Социально-эмоциональный интеллект»

821Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное