Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фонтаны перестанут работать в Тюмени 30 сентября

29.09.2018
12:59
Фонтаны перестанут работать в Тюмени 30 сентября. Специалисты управ Тюмени закроют на зиму фонтаны: "Времена года" на Цветном бульваре, "сухой" фонтан, фонтан у ДК "Нефтяник", на площади у Центрального рынка, в сквере Немцова, на площадях Борцов Революции и Единства и Согласия. . - Каждый фонтан требует особого подхода к ремонту и консервации. Консервация начнется 1 октября и завершится 15 октября. Специалисты снимут электрооборудование, продуют системы водоподачи, где необходимо закроют чаши, законсервирует электронику. Работать будут восемь человек, - рассказал корреспонденту "Тюменской линии" директор Службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа города Тюмени Камиль Калимуллин. По его словам, фонтан "Времена года" закроют полностью и демонтируют насосное оборудование. - Чаще всего фонтаны засоряются листьями и мусором, они попадают в водоприемники, забивают фильтры. Также в фонтанах часто находят монеты, в этом году было несколько иностранных монет: английские фунты, центы и другие, - отметил Камиль Калимуллин. Часто хлопоты доставляют службе заказчика любители искупаться в фонтанах в жаркий день. Особенно от этого пострадал "сухой" фонтан, после чего там скопилось много мусора и пластиковых бутылок. В Ленинском административном округе закроют фонтаны у гостиницы "Восток", "Славянский" на улице Тульской, на улице Малиновского возле школы № 91, фонтан у сквера "Ветеранов энергетики". - Консервация для жителей города пройдет незаметно, - пояснил ведущий инженер Службы заказчика по благоустройству Ленинского административного округа города Тюмени" Алексей Комаров. К Новому году фонтаны украсят праздничной иллюминацией. Возобновят работу фонтаны в мае 2019 года. Читайте больше: Первый чемпионат по правовой грамотности пройдет в пяти городах Тюменской области Тюменцы примут участие в пробной переписи населения
Специалисты управ Тюмени закроют на зиму фонтаны: "Времена года" на Цветном бульваре, "сухой" фонтан, фонтан у ДК "Нефтяник", на площади у Центрального рынка, в сквере Немцова, на площадях Борцов Революции и Единства и Согласия.
Источник фото: ok.ru

- Каждый фонтан требует особого подхода к ремонту и консервации. Консервация начнется 1 октября и завершится 15 октября. Специалисты снимут электрооборудование, продуют системы водоподачи, где необходимо закроют чаши, законсервирует электронику. Работать будут восемь человек, - рассказал корреспонденту "Тюменской линии" директор Службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа города Тюмени Камиль Калимуллин.

По его словам, фонтан "Времена года" закроют полностью и демонтируют насосное оборудование.

- Чаще всего фонтаны засоряются листьями и мусором, они попадают в водоприемники, забивают фильтры. Также в фонтанах часто находят монеты, в этом году было несколько иностранных монет: английские фунты, центы и другие, - отметил Камиль Калимуллин.

Часто хлопоты доставляют службе заказчика любители искупаться в фонтанах в жаркий день. Особенно от этого пострадал "сухой" фонтан, после чего там скопилось много мусора и пластиковых бутылок.

В Ленинском административном округе закроют фонтаны у гостиницы "Восток", "Славянский" на улице Тульской, на улице Малиновского возле школы № 91, фонтан у сквера "Ветеранов энергетики".

- Консервация для жителей города пройдет незаметно, - пояснил ведущий инженер Службы заказчика по благоустройству Ленинского административного округа города Тюмени" Алексей Комаров.

К Новому году фонтаны украсят праздничной иллюминацией. Возобновят работу фонтаны в мае 2019 года.

Читайте больше:

Первый чемпионат по правовой грамотности пройдет в пяти городах Тюменской области

Тюменцы примут участие в пробной переписи населения

2929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное