Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полвека на страже здоровья

28.09.2018
11:47
Полвека на страже здоровья. В сентябре 2018 года исполняется 50 лет со дня основания Тюменской больницы ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства».. В настоящее время Федеральная медицинская организация имеет всю необходимую лечебно-диагностическую базу для полноценного обследования и лечения населения. На протяжении полувека больница оказывает экстренную и плановую медицинскую помощь жителям города, проводит профилактическую и санитарно-просветительскую работу. Традиции, заложенные первым поколением врачей, среднего и младшего медицинского персонала, сохраняются и приумножаются. Главная медицинская сестра Светлана Змановская рассказала: «Работаю в больнице более 14 лет. У нас замечательный коллектив, прекрасные люди. Некоторые из них начинали свою деятельность в 1970-е годы. Тогда и были заложены лучшие традиции милосердия». В настоящее время половину коллектива составляют молодые медицинские сестры, сохраняется кадровая преемственность. – Особое внимание уделяется доступной записи к врачам, – рассказывает старшая медицинская сестра Регина Бушуева. – Реорганизована работа регистратуры поликлиники по принципам бережливого производства. Администраторы больницы помогают пациентам регистрироваться на портале госуслуг. Действует многоканальная телефонная линия. Организована диспансеризация населения, прикрепленного к больнице. – Прилегающая территория лечебного учреждения за последние годы значительно преобразилась, – отмечает председатель совета ветеранов жителей Мыса Лариса Горовая. – Совет ветеранов постоянно сотрудничает с Тюменской больницей. Медработники активно принимают участие во всех мероприятиях, проводимых советом ветеранов. Старшее поколение Мыса высоко оценивает профессионализм специалистов. В 2018 году на должность главврача тюменской больницы пришел Михаил Горбачев, взявший курс на дальнейшее поступательное развитие. – За 50 лет пройден огромный путь. Мы сумели воспитать не одно поколение квалифицированных кадров от врачей до медицинских сестер и санитарок. Каждый пациент, который обращается к нам, должен получить самую качественную помощь на современном уровне, а для этого необходимо создать все условия. Уверен, что нам удастся сделать многое для того, чтобы больница развивалась. От всей души поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, процветания и благополучия! На правах рекламы.
В сентябре 2018 года исполняется 50 лет со дня основания Тюменской больницы ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства».

В настоящее время Федеральная медицинская организация имеет всю необходимую лечебно-диагностическую базу для полноценного обследования и лечения населения.

На протяжении полувека больница оказывает экстренную и плановую медицинскую помощь жителям города, проводит профилактическую и санитарно-просветительскую работу. Традиции, заложенные первым поколением врачей, среднего и младшего медицинского персонала, сохраняются и приумножаются.

Главная медицинская сестра Светлана Змановская рассказала: «Работаю в больнице более 14 лет. У нас замечательный коллектив, прекрасные люди. Некоторые из них начинали свою деятельность в 1970-е годы. Тогда и были заложены лучшие традиции милосердия».

В настоящее время половину коллектива составляют молодые медицинские сестры, сохраняется кадровая преемственность.

– Особое внимание уделяется доступной записи к врачам, – рассказывает старшая медицинская сестра Регина Бушуева. – Реорганизована работа регистратуры поликлиники по принципам бережливого производства. Администраторы больницы помогают пациентам регистрироваться на портале госуслуг. Действует многоканальная телефонная линия. Организована диспансеризация населения, прикрепленного к больнице.

– Прилегающая территория лечебного учреждения за последние годы значительно преобразилась, – отмечает председатель совета ветеранов жителей Мыса Лариса Горовая. – Совет ветеранов постоянно сотрудничает с Тюменской больницей. Медработники активно принимают участие во всех мероприятиях, проводимых советом ветеранов. Старшее поколение Мыса высоко оценивает профессионализм специалистов.

В 2018 году на должность главврача тюменской больницы пришел Михаил Горбачев, взявший курс на дальнейшее поступательное развитие.

– За 50 лет пройден огромный путь. Мы сумели воспитать не одно поколение квалифицированных кадров от врачей до медицинских сестер и санитарок. Каждый пациент, который обращается к нам, должен получить самую качественную помощь на современном уровне, а для этого необходимо создать все условия. Уверен, что нам удастся сделать многое для того, чтобы больница развивалась. От всей души поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, процветания и благополучия!

На правах рекламы.

Читайте также:

Тюменка стала одним из победителей всероссийского конкурса медперсонала

Онкологический центр в Тюмени начнут строить в будущем году

Справка

Справка

Укомплектованность врачами с января этого года во взрослой поликлинике увеличилась на 14%. В детской поликлинике достигла 100%.

Ликвидирована очередь пациентов на проведение таких диагностических процедур как УЗДГ сосудов, эхокардиография. Большое внимание уделяется работе стационарных служб – тюменская больница важна для города и в плановой и в экстренной медицинской помощи.

Администрацией больницы закуплено новое оборудование: операционный стол, хирургический ультразвуковой беспроводной режущий инструмент для высокотехнологичной медицинской помощи. Аппарат предназначен для разделения тканей с минимальной кровопотерей.

2597Просмотров

Читать далее
Медики не советуют заниматься самолечением
Необходимо соблюдать лечебную диету
На вакцинацию от COVID-записано более 700 человек
Приглашения на работу размещены на официальных сайтах учреждения
Еще четверть призналась, что пока не сталкивалась с COVID-19
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь