×
В социальных сетях
В печатной версии

Афиша мероприятий в Тюмени с 29 по 30 сентября 2018 года

28.09.2018
10:44
Афиша мероприятий в Тюмени с 29 по 30 сентября 2018 года.29 сентября 11.00 Движение «Зеленый хоровод» продолжает воспитывать тюменцев в духе экологического сознания. В конце сентября запланирован восьмой по счету сбор пластиковых крышек. Свои «пластмассовые сокровища» можно приносить по адресу: ул. Московский тракт, 133 (эко-мастерская «Руки»). Напоминаем, что все крышечки отправят на вторичную переработку. На вырученные средства волонтеры закупят семена для проекта «Деревья городу».  29 сентября 12.00 Осень – время больших распродаж по всему миру. Тюмень в стороне не остается: каждые выходные здесь запускают множество мелких барахолок и блошиных рынков. В пространстве Garagesale (ул. Бакинских комиссаров, 4/1) можно продавать, покупать, смотреть, меняться, общаться, выигрывать. Также тут будут принимать вещи для благотворительного фонда «Тепло души».  29 сентября 15.00 Центр «Дзержинец» (ул. Механическая, 31) набирает подростков в психологическую группу личного опыта. Если ты неуверенно чувствуешь себя при общении с новыми людьми, испытываешь тревогу или чувство вины, хочешь разобраться в себе, приходи на тестовую встречу со специалистами центра.  29 сентября 20.00 Дом печати (ул. Осипенко, 81) продолжает устраивать музыкальные вечера по выходным. С фортепианным исполнением хитов из любимых советских кинолент в Тюмень из Екатеринбурга приедет виртуоз Владислав Чепинога.  30 сентября 10.00 Шестнадцатая лекция в рамках международного проекта CreativeMornings состоится в центре развития региональных медиа и кино «Медиаполис». Ее героиня – креативный продюсер центра Баzа, член Союза кинематографистов России Маргарита Посадских, а тема беседы – «Хаос». На встрече спикер расскажет о пяти стадиях принятия хаоса и о том, как продюсирование может привести к соблюдению порядка и сберечь нервы. 30 сентября 12.00 Тюменский театр кукол (ул. Кирова, 36) приглашает на очередную премьеру в начале 73-го сезона. Спектакль для малого зала «Лукоморье» по сказкам Пушкина сделал режиссер Сергей Кузин  30 сентября 13.00 На бесплатные открытые уроки по сальсе, бачате, кизомбе, зумбе, реггетону, афро, mamacita style, пилатесу тюменцев и гостей города зовут по адресу: ул. Водопроводная, 6.  Опубликовано: газета №175(4710) Читайте больше: Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии В Тюмени смонтировали выставку тактильных картин (ВИДЕО)
Пока нет морозов – идем окультуриваться!

29 сентября 11.00

Движение «Зеленый хоровод» продолжает воспитывать тюменцев в духе экологического сознания. В конце сентября запланирован восьмой по счету сбор пластиковых крышек. Свои «пластмассовые сокровища» можно приносить по адресу: ул. Московский тракт, 133 (эко-мастерская «Руки»). Напоминаем, что все крышечки отправят на вторичную переработку. На вырученные средства волонтеры закупят семена для проекта «Деревья городу». 

29 сентября 12.00

Осень – время больших распродаж по всему миру. Тюмень в стороне не остается: каждые выходные здесь запускают множество мелких барахолок и блошиных рынков. В пространстве Garagesale (ул. Бакинских комиссаров, 4/1) можно продавать, покупать, смотреть, меняться, общаться, выигрывать. Также тут будут принимать вещи для благотворительного фонда «Тепло души». 

29 сентября 15.00

Центр «Дзержинец» (ул. Механическая, 31) набирает подростков в психологическую группу личного опыта. Если ты неуверенно чувствуешь себя при общении с новыми людьми, испытываешь тревогу или чувство вины, хочешь разобраться в себе, приходи на тестовую встречу со специалистами центра. 

29 сентября 20.00

Дом печати (ул. Осипенко, 81) продолжает устраивать музыкальные вечера по выходным. С фортепианным исполнением хитов из любимых советских кинолент в Тюмень из Екатеринбурга приедет виртуоз Владислав Чепинога. 

30 сентября 10.00

Шестнадцатая лекция в рамках международного проекта CreativeMornings состоится в центре развития региональных медиа и кино «Медиаполис». Ее героиня – креативный продюсер центра Баzа, член Союза кинематографистов России Маргарита Посадских, а тема беседы – «Хаос». На встрече спикер расскажет о пяти стадиях принятия хаоса и о том, как продюсирование может привести к соблюдению порядка и сберечь нервы.

30 сентября 12.00

Тюменский театр кукол (ул. Кирова, 36) приглашает на очередную премьеру в начале 73-го сезона. Спектакль для малого зала «Лукоморье» по сказкам Пушкина сделал режиссер Сергей Кузин 

30 сентября 13.00

На бесплатные открытые уроки по сальсе, бачате, кизомбе, зумбе, реггетону, афро, mamacita style, пилатесу тюменцев и гостей города зовут по адресу: ул. Водопроводная, 6. 

Опубликовано: газета №175(4710)

Читайте больше:

Евгений Шестаков рассказал о планах Тюменской филармонии

В Тюмени смонтировали выставку тактильных картин (ВИДЕО)

2728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
Самое время приниматься за сложные, масштабные проекты, пытаться сделать то, что раньше не удавалось. Чем сложнее задачи, тем выше вероятность их решить.
Трудно учесть все обстоятельства, предсказать, как могут развиваться события. Старайтесь больше импровизировать, стараться извлечь максимум пользы из всего, что происходит.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Эмоциональный фон напряженнее, чем обычно. Это заметят даже те, кто не отличается особенной чувствительностью.
Не удивляйтесь тому, что любые договоренности, достигнутые в этот день, могут быть нарушены. Иногда это происходит из-за непредвиденных обстоятельств, но чаще – потому, что кто-то просто изменил свое мнение.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное