×
В социальных сетях
В печатной версии

Житель Увата оштрафован на 250 тысяч рублей

27.09.2018
16:08
Житель Увата оштрафован на 250 тысяч рублей . Мужчина пытался незаконно вступить в права наследства. . Завершилось рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Уватского района, в связи с попыткой незаконно вступить в права наследства умершей гражданской жены. В судебном заседании было установлено, что мужчина предоставил фальшивое свидетельство о заключении брака. В ходе заседания выяснилось, что мужчина проживал со своей супругой в гражданском браке с 1994 года. При этом официально пара свои отношения не регистрировала. В 2013 году брак распался, а в 2016 году женщина скончалась. Узнав о ее смерти, бывший супруг попытался унаследовать совместно нажитое имущество, для чего и представил фальшивый документ о заключении брака. Суд оштрафовал мужчину на 250 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Читайте еще: В Тюмени продолжается тяжба между компанией Rich family и владельцами сгоревшего здания В гостях у «Тюменской области сегодня» – бывший судья, пишущий прозу
Мужчина пытался незаконно вступить в права наследства.
фото: pixabay.com

Завершилось рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Уватского района, в связи с попыткой незаконно вступить в права наследства умершей гражданской жены. В судебном заседании было установлено, что мужчина предоставил фальшивое свидетельство о заключении брака.

В ходе заседания выяснилось, что мужчина проживал со своей супругой в гражданском браке с 1994 года. При этом официально пара свои отношения не регистрировала. В 2013 году брак распался, а в 2016 году женщина скончалась. Узнав о ее смерти, бывший супруг попытался унаследовать совместно нажитое имущество, для чего и представил фальшивый документ о заключении брака. Суд оштрафовал мужчину на 250 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Читайте еще:

В Тюмени продолжается тяжба между компанией Rich family и владельцами сгоревшего здания

В гостях у «Тюменской области сегодня» – бывший судья, пишущий прозу

2491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное