×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается тяжба между компанией Rich family и владельцами сгоревшего здания

26.09.2018
12:36
В Тюмени продолжается тяжба между компанией Rich family и владельцами сгоревшего здания. Арбитражный суд принял решение о проведении повторной экспертизы.. Состоялось очередное заседание Арбитражного суда Тюменской области. Рассматривался иск тюменской компании «СПЭРО-ЛТД» к фирме Rich family из Новосибирска. Новосибирцы взяли в аренду здание магазина по улице Кремлевской. В результате пожара здание было уничтожено. Причиненный ущерб владельцы помещения оценили почти в 197,5 миллиона рублей. По итогам заседания суд принял решение о проведении дополнительной пожарной экспертизы. Ее проведут специалисты Московского центра пожарных экспертиз. В первой экспертизе в качестве причины возникновения огня называлась нештатная работа энергоустановок. Столичные эксперты объяснят суду, по какой причине в здании не сработали автоматические системы оповещения и пожаротушения. Следующее заседание назначено на 30 октября. Читайте еще: В гостях у «Тюменской области сегодня» – бывший судья, пишущий прозу Тюменцам рассказали, как бесплатно оформить в собственность земельный участок
Арбитражный суд принял решение о проведении повторной экспертизы.

Состоялось очередное заседание Арбитражного суда Тюменской области. Рассматривался иск тюменской компании «СПЭРО-ЛТД» к фирме Rich family из Новосибирска. Новосибирцы взяли в аренду здание магазина по улице Кремлевской. В результате пожара здание было уничтожено. Причиненный ущерб владельцы помещения оценили почти в 197,5 миллиона рублей.

По итогам заседания суд принял решение о проведении дополнительной пожарной экспертизы. Ее проведут специалисты Московского центра пожарных экспертиз. В первой экспертизе в качестве причины возникновения огня называлась нештатная работа энергоустановок. Столичные эксперты объяснят суду, по какой причине в здании не сработали автоматические системы оповещения и пожаротушения. Следующее заседание назначено на 30 октября.

Читайте еще:

В гостях у «Тюменской области сегодня» – бывший судья, пишущий прозу

Тюменцам рассказали, как бесплатно оформить в собственность земельный участок

720Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное