×
В социальных сетях
В печатной версии

Массовый стриптиз тюменских первокурсников может стать причиной изменений в законодательстве

Депутат Госдумы Борис Чернышов из ЛДПР выступил с законодательной инициативой.
Источник фото: govermentpolit.ru || Автор фото неизвестен.

Вечеринка тюменских первокурсников, отметивших посвящение в студенты в одном из ночных клубов областной столицы массовым стриптизом, не осталась незамеченной. После инцидента стало известно о том, что началась доследственная проверка по факту произошедшего, а накануне с неоднозначной законодательной инициативой выступил заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию и науке Борис Чернышов, представляющий в парламенте либерально-демократическую партию России.

По мнению либерал-демократа, необходимо в законодательном порядке обязать учебные заведения проводить все торжественные мероприятия исключительно в стенах вузов. Более того, должна быть прописана ответственность ректора учебного заведения и студенческих советов. Депутат уже попросил поддержать его предложение министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова.

Как будет работать предлагаемая представителем ЛДПР мера, пока не ясно. Будет ли для студентов устанавливаться табу на посещение ночных клубов на все время учебы в вузе или запрет будет касаться исключительно вечеринок для первокурсников? Будут ли отчислять из учебных заведений тех студентов, которые пропустили вузовское мероприятие или, наоборот, провели собственную вечеринку параллельно вузовской? Эти вопросы со всей очевидностью требуют глубокого законодательного регулирования. Впереди у депутата Бориса Чернышева большая законотворческая работа.

Читайте еще:

Тюменские студенты завершили трудовое лето

Над новым обликом тюменской набережной трудились студенты-архитекторы из России и Европы

2452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное