Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Звезда телесериала «Универ» приехала в Тюмень с новым шоу

25.09.2018
09:58
Звезда телесериала «Универ» приехала в Тюмень с новым шоу . Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".. Звезда телевизионного сериала «Универ» Настасья Самбурская привезла в областную столицу съемочную группу телешоу «Ревизорро». Проверку на санитарно-гигиеническое состояние проходил рынок «Михайловский». По словам предпринимателей, работающих на рынке, внезапная проверка московской телезвезды никого особенно не смутила. Администрация рынка итогов визита московской знаменитости не комментирует, ссылаясь на договоренности с телевизионщиками. Это не первый визит съемочной группы телешоу «Ревизорро» в областную столицу. Три года назад ревизию в заведениях общепита и гостиницах наводила другая телезвезда – Елена Летучая. После ее визита два из трех проверенных заведений закрылись. Прошел ли проверку рынок «Михайловский», станет понято еще до выхода очередного выпуска программы «Ревизорро» в телеэфир по наличию наклейки на входных дверях. Читайте еще: Тюменцы смогут попасть в федеральный телеэфир Тюменские танцоры получили путевки в финал международного телепроекта
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
Фото: Instagram.com/n_skurskaya, Ирина Копотилова

Звезда телевизионного сериала «Универ» Настасья Самбурская привезла в областную столицу съемочную группу телешоу «Ревизорро». Проверку на санитарно-гигиеническое состояние проходил рынок «Михайловский».

По словам предпринимателей, работающих на рынке, внезапная проверка московской телезвезды никого особенно не смутила. Администрация рынка итогов визита московской знаменитости не комментирует, ссылаясь на договоренности с телевизионщиками.

Это не первый визит съемочной группы телешоу «Ревизорро» в областную столицу. Три года назад ревизию в заведениях общепита и гостиницах наводила другая телезвезда – Елена Летучая. После ее визита два из трех проверенных заведений закрылись.

Прошел ли проверку рынок «Михайловский», станет понято еще до выхода очередного выпуска программы «Ревизорро» в телеэфир по наличию наклейки на входных дверях.

Читайте еще:

Тюменцы смогут попасть в федеральный телеэфир

Тюменские танцоры получили путевки в финал международного телепроекта

1009Просмотров

Читать далее
С 10 по 16 января – обо всем самом интересном
Самая малая помощь станет неоценимой поддержкой для зверей
Это важно для сохранения физических сил
За его строительство проголосовали жители поселка Винзили
Медики разместятся у купелей на озере Липовом и на Туре в районе Свято-Троицкого монастыря
Это необходимо социологам для описания социально-демографических проблем в области
Голосование в конкурсе продлится в течение года
Это поможет сохранить уникальную живую природу и исторические территории региона
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве