Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Звезда телесериала «Универ» приехала в Тюмень с новым шоу

Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".

9:58, 25 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Звезда телесериала «Универ» приехала в Тюмень с новым шоу . Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".. Звезда телевизионного сериала «Универ» Настасья Самбурская привезла в областную столицу съемочную группу телешоу «Ревизорро». Проверку на санитарно-гигиеническое состояние проходил рынок «Михайловский». По словам предпринимателей, работающих на рынке, внезапная проверка московской телезвезды никого особенно не смутила. Администрация рынка итогов визита московской знаменитости не комментирует, ссылаясь на договоренности с телевизионщиками. Это не первый визит съемочной группы телешоу «Ревизорро» в областную столицу. Три года назад ревизию в заведениях общепита и гостиницах наводила другая телезвезда – Елена Летучая. После ее визита два из трех проверенных заведений закрылись. Прошел ли проверку рынок «Михайловский», станет понято еще до выхода очередного выпуска программы «Ревизорро» в телеэфир по наличию наклейки на входных дверях. Читайте еще: Тюменцы смогут попасть в федеральный телеэфир Тюменские танцоры получили путевки в финал международного телепроекта

Звезда телевизионного сериала «Универ» Настасья Самбурская привезла в областную столицу съемочную группу телешоу «Ревизорро». Проверку на санитарно-гигиеническое состояние проходил рынок «Михайловский».

По словам предпринимателей, работающих на рынке, внезапная проверка московской телезвезды никого особенно не смутила. Администрация рынка итогов визита московской знаменитости не комментирует, ссылаясь на договоренности с телевизионщиками.

Это не первый визит съемочной группы телешоу «Ревизорро» в областную столицу. Три года назад ревизию в заведениях общепита и гостиницах наводила другая телезвезда – Елена Летучая. После ее визита два из трех проверенных заведений закрылись.

Прошел ли проверку рынок «Михайловский», станет понято еще до выхода очередного выпуска программы «Ревизорро» в телеэфир по наличию наклейки на входных дверях.

Читайте еще:

Тюменцы смогут попасть в федеральный телеэфир

Тюменские танцоры получили путевки в финал международного телепроекта

Читайте также

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

28 мая