Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Уватском районе вода станет лучше

25.09.2018
14:22
В Уватском районе вода станет лучше. Власти ведут работы по совершенствованию систем водоочистки.. В этом году в Уватском районе проходят работы по совершенствованию водоочистных сооружений. На эти цели в рамках реализации областной программы выделено 50 млн. рублей. За счёт регионального бюджета отремонтируют скважины, водонапорные башни, проведут установку и замену систем очистки. К примеру, в Ивановке на месте нынешнего водозабора установят современную станцию. На новом объекте будут функционировать сорбционные фильтры, озонаторная установка, система обеззараживания ультрафиолетовым излучением, автоматизированная система водоочистки. Такие же блочные станции установят и в других населённых пунктах Уватского района: Красном Яре, Демьянском, Солянке, Нагорном. Единственный минус в этом проекте -- много «бумажной» работы. Но этот этап местные власти обещали преодолеть побыстрее и уже в сентябре перейти к реальному строительству. Читайте еще: Для жителей Новотарманского чистая вода - не мечта, а реальность Чистая вода придет в тюменские села
Власти ведут работы по совершенствованию систем водоочистки.
фото: pixabay.com

В этом году в Уватском районе проходят работы по совершенствованию водоочистных сооружений. На эти цели в рамках реализации областной программы выделено 50 млн. рублей. За счёт регионального бюджета отремонтируют скважины, водонапорные башни, проведут установку и замену систем очистки.

К примеру, в Ивановке на месте нынешнего водозабора установят современную станцию. На новом объекте будут функционировать сорбционные фильтры, озонаторная установка, система обеззараживания ультрафиолетовым излучением, автоматизированная система водоочистки. Такие же блочные станции установят и в других населённых пунктах Уватского района: Красном Яре, Демьянском, Солянке, Нагорном.

Единственный минус в этом проекте -- много «бумажной» работы. Но этот этап местные власти обещали преодолеть побыстрее и уже в сентябре перейти к реальному строительству.

Читайте еще:

Для жителей Новотарманского чистая вода - не мечта, а реальность

Чистая вода придет в тюменские села

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители улицы Депутатской остались без отопления.
За содержанием крыш, чердаков и водостоков отвечают управляющие компании и ТСЖ.
Поставщики тепловой энергии простили неустойку тем, кто решил рассчитаться перед Новым годом.
Обитателям аварийного жилья купят новые квартиры.
Причиной стало аварийное отключение.
Именно такой выбор сделали горожане.
Они ждали, пока персонал управляющей компании выйдет из новогоднего отпуска.
Ушедший год можно считать успешным.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное