Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Для жителей Новотарманского чистая вода - не мечта, а реальность

01.09.2018
16:52
Для жителей Новотарманского чистая вода - не мечта, а реальность. Совсем недавно здесь установили блочную станцию водоочистки.. «Будем с чистой водой», - писала в своем блоге еще в марте 2017 года глава Тюменского района Светлана Иванова. Чуть более года назад она рассказала жителям Столичного, что есть краткосрочный и долгосрочный планы развития системы водоснабжения в Тюменском районе. И что перед администрацией района поставлены конкретные задачи, которые позволят обеспечить централизованным водоснабжением многие населенные пункты территории. Сейчас в Тюменском районе 76 населенных пунктов, в большинстве из них есть централизованная система водоснабжения. Только с 2014 по 2016 годы в «Столичном» установлена 31 блочная станция очистки воды. В 2017-2018 годах эта работа продолжилась. Поскольку специалисты по водоочистке говорят про надежность и хороший эффект блочных установок, такие системы появились в селах Янтык, Борки, Салаирке, других. Теперь пришло время жителей Новотарманского, сейчас и они будут обеспечены водой, соответствующей всем санитарным нормам. Устройством блочной станции водоочистки, расположенной в поселке Новотарманский, занималось управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Тюменского района. В 2018 году оно заключило муниципальный контракт с компанией, которая поставила блочную станцию водоочистки в полной заводской готовности, произвела ее установку и монтаж, выполнила подключение станции к существующим сетям водоснабжения, водоотведения, электроснабжения. В настоящее время работы по устройству объекта завершены, сейчас проводятся мероприятия по его вводу в эксплуатацию. С тем, как проведена работа на этом жизненно важном объекте, на днях познакомилась лично глава района Светлана Иванова, совершившая рабочий визит в Новотарманское муниципальное образование. Читайте больше: Как квартиры инвалидов переоборудуют с учетом их потребностей? Как разобраться в новых платежках за квартиру?
Совсем недавно здесь установили блочную станцию водоочистки.
Источник фото: pixabay.com

«Будем с чистой водой», - писала в своем блоге еще в марте 2017 года глава Тюменского района Светлана Иванова. Чуть более года назад она рассказала жителям Столичного, что есть краткосрочный и долгосрочный планы развития системы водоснабжения в Тюменском районе. И что перед администрацией района поставлены конкретные задачи, которые позволят обеспечить централизованным водоснабжением многие населенные пункты территории.

Сейчас в Тюменском районе 76 населенных пунктов, в большинстве из них есть централизованная система водоснабжения. Только с 2014 по 2016 годы в «Столичном» установлена 31 блочная станция очистки воды. В 2017-2018 годах эта работа продолжилась.

Поскольку специалисты по водоочистке говорят про надежность и хороший эффект блочных установок, такие системы появились в селах Янтык, Борки, Салаирке, других. Теперь пришло время жителей Новотарманского, сейчас и они будут обеспечены водой, соответствующей всем санитарным нормам.

Устройством блочной станции водоочистки, расположенной в поселке Новотарманский, занималось управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Тюменского района. В 2018 году оно заключило муниципальный контракт с компанией, которая поставила блочную станцию водоочистки в полной заводской готовности, произвела ее установку и монтаж, выполнила подключение станции к существующим сетям водоснабжения, водоотведения, электроснабжения.

В настоящее время работы по устройству объекта завершены, сейчас проводятся мероприятия по его вводу в эксплуатацию. С тем, как проведена работа на этом жизненно важном объекте, на днях познакомилась лично глава района Светлана Иванова, совершившая рабочий визит в Новотарманское муниципальное образование.

Читайте больше:

Как квартиры инвалидов переоборудуют с учетом их потребностей?

Как разобраться в новых платежках за квартиру?

2332Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
В преддверии зимы для служб ЖКХ проведут мастер-класс по эксплуатации спортивных объектов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное