Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский легион» одержал еще одну победу над «Снежными барсами»

Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.

17:48, 24 сентября 2018,
Слушать новость
«Тюменский легион» одержал еще одну победу над «Снежными барсами». Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.. На следующий день после убедительной победы тюменских «легионеров» над командой «барсов» из Астаны состоялась вторая игра этих же команд на льду тюменского Дворца спорта. В первом периоде при равной игре своими шансами лучше воспользовались хозяева льда, которые и повели в счете 2:0. Очевидно, «легионеры» слегка успокоились, немного расслабились и пропустили во втором периоде две шайбы. В третьем периоде обе команды играли осторожно, боясь ошибок. И все же они были – больше у хозяев, которые допустили несколько удалений. Однако голкипер «Тюменского легиона» Владислав Булыгин сыграл очень надежно. Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Был назначен овертайм, в котором Александр Головин получив шайбу в центре площадки, протащил ее к воротам соперника и с пятачка сумел забросить победный гол. Из восьми домашних матчей «Тюменский легион» выиграл пять, и, набрав 10 очков, занимает шестое место. Выездная сессия «молодежки» начнется двумя играми с ХК «Сарматы» в Оренбурге 26 и 27 сентября и закончится в Магнитогорске 30 сентября и 1 октября парой матчей со «Стальными лисами» .

На следующий день после убедительной победы тюменских «легионеров» над командой «барсов» из Астаны состоялась вторая игра этих же команд на льду тюменского Дворца спорта.

В первом периоде при равной игре своими шансами лучше воспользовались хозяева льда, которые и повели в счете 2:0. Очевидно, «легионеры» слегка успокоились, немного расслабились и пропустили во втором периоде две шайбы.

В третьем периоде обе команды играли осторожно, боясь ошибок. И все же они были – больше у хозяев, которые допустили несколько удалений. Однако голкипер «Тюменского легиона» Владислав Булыгин сыграл очень надежно.

Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Был назначен овертайм, в котором Александр Головин получив шайбу в центре площадки, протащил ее к воротам соперника и с пятачка сумел забросить победный гол.

Из восьми домашних матчей «Тюменский легион» выиграл пять, и, набрав 10 очков, занимает шестое место. Выездная сессия «молодежки» начнется двумя играми с ХК «Сарматы» в Оренбурге 26 и 27 сентября и закончится в Магнитогорске 30 сентября и 1 октября парой матчей со «Стальными лисами» .

Читайте также:

ФК «Тюмень-дубль» победил нижнетагильского «Уральца НТ»

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября