×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский легион» одержал еще одну победу над «Снежными барсами»

24.09.2018
17:48
«Тюменский легион» одержал еще одну победу над «Снежными барсами». Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.. На следующий день после убедительной победы тюменских «легионеров» над командой «барсов» из Астаны состоялась вторая игра этих же команд на льду тюменского Дворца спорта. В первом периоде при равной игре своими шансами лучше воспользовались хозяева льда, которые и повели в счете 2:0. Очевидно, «легионеры» слегка успокоились, немного расслабились и пропустили во втором периоде две шайбы. В третьем периоде обе команды играли осторожно, боясь ошибок. И все же они были – больше у хозяев, которые допустили несколько удалений. Однако голкипер «Тюменского легиона» Владислав Булыгин сыграл очень надежно. Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Был назначен овертайм, в котором Александр Головин получив шайбу в центре площадки, протащил ее к воротам соперника и с пятачка сумел забросить победный гол. Из восьми домашних матчей «Тюменский легион» выиграл пять, и, набрав 10 очков, занимает шестое место. Выездная сессия «молодежки» начнется двумя играми с ХК «Сарматы» в Оренбурге 26 и 27 сентября и закончится в Магнитогорске 30 сентября и 1 октября парой матчей со «Стальными лисами».
Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.
Голкипер Владислав Булыгин - игрок № 1 в команде «Тюменского легиона». Автор фото Юрий Хозяинов.

На следующий день после убедительной победы тюменских «легионеров» над командой «барсов» из Астаны состоялась вторая игра этих же команд на льду тюменского Дворца спорта.

В первом периоде при равной игре своими шансами лучше воспользовались хозяева льда, которые и повели в счете 2:0. Очевидно, «легионеры» слегка успокоились, немного расслабились и пропустили во втором периоде две шайбы.

В третьем периоде обе команды играли осторожно, боясь ошибок. И все же они были – больше у хозяев, которые допустили несколько удалений. Однако голкипер «Тюменского легиона» Владислав Булыгин сыграл очень надежно.

Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Был назначен овертайм, в котором Александр Головин получив шайбу в центре площадки, протащил ее к воротам соперника и с пятачка сумел забросить победный гол.

Из восьми домашних матчей «Тюменский легион» выиграл пять, и, набрав 10 очков, занимает шестое место. Выездная сессия «молодежки» начнется двумя играми с ХК «Сарматы» в Оренбурге 26 и 27 сентября и закончится в Магнитогорске 30 сентября и 1 октября парой матчей со «Стальными лисами».

Читайте также:

ФК «Тюмень-дубль» победил нижнетагильского «Уральца НТ»

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

2454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мероприятие собрались всадники Тюменской области.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное