Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский легион» одержал еще одну победу над «Снежными барсами»

24.09.2018
17:48
«Тюменский легион» одержал еще одну победу над «Снежными барсами». Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.. На следующий день после убедительной победы тюменских «легионеров» над командой «барсов» из Астаны состоялась вторая игра этих же команд на льду тюменского Дворца спорта. В первом периоде при равной игре своими шансами лучше воспользовались хозяева льда, которые и повели в счете 2:0. Очевидно, «легионеры» слегка успокоились, немного расслабились и пропустили во втором периоде две шайбы. В третьем периоде обе команды играли осторожно, боясь ошибок. И все же они были – больше у хозяев, которые допустили несколько удалений. Однако голкипер «Тюменского легиона» Владислав Булыгин сыграл очень надежно. Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Был назначен овертайм, в котором Александр Головин получив шайбу в центре площадки, протащил ее к воротам соперника и с пятачка сумел забросить победный гол. Из восьми домашних матчей «Тюменский легион» выиграл пять, и, набрав 10 очков, занимает шестое место. Выездная сессия «молодежки» начнется двумя играми с ХК «Сарматы» в Оренбурге 26 и 27 сентября и закончится в Магнитогорске 30 сентября и 1 октября парой матчей со «Стальными лисами».
Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.
Голкипер Владислав Булыгин - игрок № 1 в команде «Тюменского легиона». Автор фото Юрий Хозяинов.

На следующий день после убедительной победы тюменских «легионеров» над командой «барсов» из Астаны состоялась вторая игра этих же команд на льду тюменского Дворца спорта.

В первом периоде при равной игре своими шансами лучше воспользовались хозяева льда, которые и повели в счете 2:0. Очевидно, «легионеры» слегка успокоились, немного расслабились и пропустили во втором периоде две шайбы.

В третьем периоде обе команды играли осторожно, боясь ошибок. И все же они были – больше у хозяев, которые допустили несколько удалений. Однако голкипер «Тюменского легиона» Владислав Булыгин сыграл очень надежно.

Основное время закончилось с ничейным счетом 2:2. Был назначен овертайм, в котором Александр Головин получив шайбу в центре площадки, протащил ее к воротам соперника и с пятачка сумел забросить победный гол.

Из восьми домашних матчей «Тюменский легион» выиграл пять, и, набрав 10 очков, занимает шестое место. Выездная сессия «молодежки» начнется двумя играми с ХК «Сарматы» в Оренбурге 26 и 27 сентября и закончится в Магнитогорске 30 сентября и 1 октября парой матчей со «Стальными лисами».

Читайте также:

ФК «Тюмень-дубль» победил нижнетагильского «Уральца НТ»

ФК «Тюмень» прервал длительную серию игр без побед

2516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное