Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Интернет-пользователи положительно отзываются о трейлере фильма «Тобол» (ВИДЕО)

24.09.2018
10:28
Интернет-пользователи положительно отзываются о трейлере фильма «Тобол» (ВИДЕО). Анонс кинопремьеры набирает просмотры.. На видеохостинге YouTube размещен первый трейлер фильма «Тобол». Ролик собирает десятки тысяч просмотров в социальных сетях и множество заинтересованных откликов от поклонников кино со всей страны. Зрители отмечают красоту исторических костюмов и декораций, эпичность батальных сцен и игру актеров. К слову в массовых сценах смогли сняться многие тюменцы. Съемки проходили в Тобольске и окрестностях с марта по сентябрь прошлого года.  Кинолента повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Первыми фильм увидят тюменские кинозрители. 1 декабря премьеру представят в областной столице. В широкий прокат фильм выйдет 6 декабря.     Читайте еще: Новый туристический маршрут разработали в ТюмГУ Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018»
Анонс кинопремьеры набирает просмотры.
Автор фото: Валерий Бычков

На видеохостинге YouTube размещен первый трейлер фильма «Тобол». Ролик собирает десятки тысяч просмотров в социальных сетях и множество заинтересованных откликов от поклонников кино со всей страны. Зрители отмечают красоту исторических костюмов и декораций, эпичность батальных сцен и игру актеров. К слову в массовых сценах смогли сняться многие тюменцы. Съемки проходили в Тобольске и окрестностях с марта по сентябрь прошлого года. 

Кинолента повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Первыми фильм увидят тюменские кинозрители. 1 декабря премьеру представят в областной столице. В широкий прокат фильм выйдет 6 декабря.    

Читайте еще:

Новый туристический маршрут разработали в ТюмГУ

Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018»

1134Просмотров

Читать далее
18 сентября в 15.30 в студии онлайн-трансляций состоится прямая линия с одним из сильнейших дирижеров страны Евгением Шестаковым – художественным руководителем и главным дирижером Тюменского филармонического оркестра, заслуженным деятелем искусств России
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт джазового пианиста, народного артиста России Даниила Крамера и московской певицы, заслуженной артистки России Арминэ Саркисян
ЦСД открыл сезон тремя эскизами спектаклей, которые прошли 4, 5 и 6 сентября
Об очередной научной сенсации вы можете узнать в интернет-передаче «Литературные четверги» 17 сентября в 12 часов от известного тюменского писателя Анатолия Омельчука
В живописном уголке города Тюмени, на озере Алебашево, состоялся заключительный концерт фестиваля «Осенняя рапсодия-2020»
На набережной Туры в прошедшие выходные продолжился традиционный фестиваль искусств «Осенняя рапсодия»
Принять участие в арт-резиденции можно из любого города или страны
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования