Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Интернет-пользователи положительно отзываются о трейлере фильма «Тобол» (ВИДЕО)

Анонс кинопремьеры набирает просмотры.

10:28, 24 сентября 2018,
Слушать новость
Интернет-пользователи положительно отзываются о трейлере фильма «Тобол» (ВИДЕО). Анонс кинопремьеры набирает просмотры.. На видеохостинге YouTube размещен первый трейлер фильма «Тобол». Ролик собирает десятки тысяч просмотров в социальных сетях и множество заинтересованных откликов от поклонников кино со всей страны. Зрители отмечают красоту исторических костюмов и декораций, эпичность батальных сцен и игру актеров. К слову в массовых сценах смогли сняться многие тюменцы. Съемки проходили в Тобольске и окрестностях с марта по сентябрь прошлого года. Кинолента повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Первыми фильм увидят тюменские кинозрители. 1 декабря премьеру представят в областной столице. В широкий прокат фильм выйдет 6 декабря. Читайте еще: Новый туристический маршрут разработали в ТюмГУ Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018»

На видеохостинге YouTube размещен первый трейлер фильма «Тобол». Ролик собирает десятки тысяч просмотров в социальных сетях и множество заинтересованных откликов от поклонников кино со всей страны. Зрители отмечают красоту исторических костюмов и декораций, эпичность батальных сцен и игру актеров. К слову в массовых сценах смогли сняться многие тюменцы. Съемки проходили в Тобольске и окрестностях с марта по сентябрь прошлого года.

Кинолента повествует о судьбе молодого офицера новой гвардии Петра I Ивана Демарина. По заданию царя гвардеец отправляется в Тобольск. Здесь главный герой встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. В главных роля в фильме снялись Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Первыми фильм увидят тюменские кинозрители. 1 декабря премьеру представят в областной столице. В широкий прокат фильм выйдет 6 декабря.

Читайте еще:

Новый туристический маршрут разработали в ТюмГУ

Фильм «Тобол» показали на выставке «Отдых – 2018»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа