Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

12-летний тюменец написал книгу об интернет-мемах

Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.

13:52, 23 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
12-летний тюменец написал книгу об интернет-мемах. Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии. . Тюменский школьник Валерий Кузнецов написал и издал книгу об истории русскоязычных интернет-мемов, постепенно появлявшихся во всемирной сети с начала 2000-х годов. Об этом сообщает издание «Вслух.ру». Как рассказывает отец школьника, Аркадий Кузнецов, его сын просто неправильно понял школьное задание по технологии. - Нужно было сделать книгу. В том смысле, что собрать ее, сделать переплет. А сын подходит ко мне и спрашивает, где можно ее напечатать. Я сначала не воспринял все всерьез, а потом увидел, что это действительно нормально структурированное произведение. А потому посоветовал зарегистрироваться на сервисе «Ridero», - рассказывает Аркадий. Книга представляет собой сборник изображений, некогда популярных и «вирусно» распространявшихся на просторах интернета. Свои личные познания Валерий подкреплял данными из других существующих электронных источников. Ознакомиться с произведением вы можете по данной ссылке .

Тюменский школьник Валерий Кузнецов написал и издал книгу об истории русскоязычных интернет-мемов, постепенно появлявшихся во всемирной сети с начала 2000-х годов. Об этом сообщает издание «Вслух.ру».

Как рассказывает отец школьника, Аркадий Кузнецов, его сын просто неправильно понял школьное задание по технологии.

- Нужно было сделать книгу. В том смысле, что собрать ее, сделать переплет. А сын подходит ко мне и спрашивает, где можно ее напечатать. Я сначала не воспринял все всерьез, а потом увидел, что это действительно нормально структурированное произведение. А потому посоветовал зарегистрироваться на сервисе «Ridero», - рассказывает Аркадий.

Книга представляет собой сборник изображений, некогда популярных и «вирусно» распространявшихся на просторах интернета. Свои личные познания Валерий подкреплял данными из других существующих электронных источников. Ознакомиться с произведением вы можете по данной ссылке .

Читать больше:

Тюменцы отправят писателю Владиславу Крапивину поздравительные открытки

На Лесобазе и озере Кривом хотят обустроить спортплощадки и велодорожки

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября