Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским артистам не было равных в импровизации

Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.

10:59, 22 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменским артистам не было равных в импровизации. Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.. Восемь разных форматов импровизации пришлось применить тюменским актерам, чтобы одержать победу на международном фестивале RIIF. Соперниками сибиряков были не только российские комики, но и артисты из США, Франции, Испании, Нидерландов и Австралии. — В финале мы бились с командами Москвы и Петербурга, – рассказал руководитель театра комедийной импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев. – Все шли вровень, но в итоге мы победили с отрывом в 1 балл. Ведущий предложил зрителям отбросить счет выбирать по общему ощущению. Зритель выбрал нас! Олег признался, что при таком подходе, когда публика решает все, состязаться сложнее всего было с хозяевами фестиваля – артистами из северной столицы. Фестиваль, напоминает «Мой портал», проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября. Читайте больше: Молодые тюменские театралы разыграли горожан Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»

Восемь разных форматов импровизации пришлось применить тюменским актерам, чтобы одержать победу на международном фестивале RIIF. Соперниками сибиряков были не только российские комики, но и артисты из США, Франции, Испании, Нидерландов и Австралии.

— В финале мы бились с командами Москвы и Петербурга, – рассказал руководитель театра комедийной импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев. – Все шли вровень, но в итоге мы победили с отрывом в 1 балл. Ведущий предложил зрителям отбросить счет выбирать по общему ощущению. Зритель выбрал нас!

Олег признался, что при таком подходе, когда публика решает все, состязаться сложнее всего было с хозяевами фестиваля – артистами из северной столицы.

Фестиваль, напоминает «Мой портал», проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября.



Читайте больше:

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая