Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским артистам не было равных в импровизации

22.09.2018
10:59
Тюменским артистам не было равных в импровизации. Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.. Восемь разных форматов импровизации пришлось применить тюменским актерам, чтобы одержать победу на международном фестивале RIIF. Соперниками сибиряков были не только российские комики, но и артисты из США, Франции, Испании, Нидерландов и Австралии. — В финале мы бились с командами Москвы и Петербурга, – рассказал руководитель театра комедийной импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев. – Все шли вровень, но в итоге мы победили с отрывом в 1 балл. Ведущий предложил зрителям отбросить счет выбирать по общему ощущению. Зритель выбрал нас! Олег признался, что при таком подходе, когда публика решает все, состязаться сложнее всего было с хозяевами фестиваля – артистами из северной столицы. Фестиваль, напоминает «Мой портал», проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября.  Читайте больше:   Молодые тюменские театралы разыграли горожан Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
Источник фото: gdevpermi.ru || Автор фото: не известен

Восемь разных форматов импровизации пришлось применить тюменским актерам, чтобы одержать победу на международном фестивале RIIF. Соперниками сибиряков были не только российские комики, но и артисты из США, Франции, Испании, Нидерландов и Австралии.

— В финале мы бились с командами Москвы и Петербурга, – рассказал руководитель театра комедийной импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев. – Все шли вровень, но в итоге мы победили с отрывом в 1 балл. Ведущий предложил зрителям отбросить счет выбирать по общему ощущению. Зритель выбрал нас!

Олег признался, что при таком подходе, когда публика решает все, состязаться сложнее всего было с хозяевами фестиваля – артистами из северной столицы.

Фестиваль, напоминает «Мой портал», проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября. 



Читайте больше:

 

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»

2693Просмотров

Справка:

В программу фестиваля импровизации вошли импров-баттлы и джемы, мастер-классы по театральным техникам и сольные выступления иностранных гостей. 


Читать далее
В прямом эфире интернет-вещания студии «Тюменской области сегодня» 20 октября в 16 часов мы начинаем новый проект: «Уроки родиноведения» с Анатолием Омельчуком
Работы на конкурс картин с необычной темой ждут до 5 декабря
В команде «Ремарки» – известные театроведы, театральные критики, продюсеры и драматурги
Вскоре в широкий прокат выйдет фильм, к которому написал музыку тюменец
Речь идет не о вымерших животных
В понедельник, 19 октября, в 16 часов в прямом эфире передачи «Литературные встречи» зрители могут пообщаться с лауреатом Международной литературной премии «Югра» 2020 года, автором исторических романов и множества статей, членом Союза писателей России Вячеславом Софроновым
Также они рассказали о роли ремесленников в сохранении традиционной культуры

Справка:

В программу фестиваля импровизации вошли импров-баттлы и джемы, мастер-классы по театральным техникам и сольные выступления иностранных гостей. 

Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)