×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским артистам не было равных в импровизации

22.09.2018
10:59
Тюменским артистам не было равных в импровизации. Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.. Восемь разных форматов импровизации пришлось применить тюменским актерам, чтобы одержать победу на международном фестивале RIIF. Соперниками сибиряков были не только российские комики, но и артисты из США, Франции, Испании, Нидерландов и Австралии. — В финале мы бились с командами Москвы и Петербурга, – рассказал руководитель театра комедийной импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев. – Все шли вровень, но в итоге мы победили с отрывом в 1 балл. Ведущий предложил зрителям отбросить счет выбирать по общему ощущению. Зритель выбрал нас! Олег признался, что при таком подходе, когда публика решает все, состязаться сложнее всего было с хозяевами фестиваля – артистами из северной столицы. Фестиваль, напоминает «Мой портал», проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября.  Читайте больше:   Молодые тюменские театралы разыграли горожан Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
Источник фото: gdevpermi.ru || Автор фото: не известен

Восемь разных форматов импровизации пришлось применить тюменским актерам, чтобы одержать победу на международном фестивале RIIF. Соперниками сибиряков были не только российские комики, но и артисты из США, Франции, Испании, Нидерландов и Австралии.

— В финале мы бились с командами Москвы и Петербурга, – рассказал руководитель театра комедийной импровизации BreakFastBand Олег Вешкурцев. – Все шли вровень, но в итоге мы победили с отрывом в 1 балл. Ведущий предложил зрителям отбросить счет выбирать по общему ощущению. Зритель выбрал нас!

Олег признался, что при таком подходе, когда публика решает все, состязаться сложнее всего было с хозяевами фестиваля – артистами из северной столицы.

Фестиваль, напоминает «Мой портал», проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября. 



Читайте больше:

 

Молодые тюменские театралы разыграли горожан

Тюменские живописцы представили работы на художественной выставке «Большой Урал-ХII»

2520Просмотров

Справка:

В программу фестиваля импровизации вошли импров-баттлы и джемы, мастер-классы по театральным техникам и сольные выступления иностранных гостей. 

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.

Справка:

В программу фестиваля импровизации вошли импров-баттлы и джемы, мастер-классы по театральным техникам и сольные выступления иностранных гостей. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное