Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новое оборудование для нефтегазовой отрасли начали выпускать в Тюмени

22.09.2018
14:38
Новое оборудование для нефтегазовой отрасли начали выпускать в Тюмени. В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.. Тюменский завод «Профмодуль» приступил к выпуску нового нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования. Вся продукция прошла проверку на прочность. – Мы получили так называемую декларацию соответствия, которая выдается после проверки в специализированном испытательном центре, – приводят слова немецкого партнера завода Клауса Шольца в правительстве Тюменской области. – Это подтверждает качество изготавливаемых нами деталей, таких, как переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн, а также шаровые краны. Он также подчеркнул, что особый интерес новая продукция завода представляет для крупнейших российских компаний ТЭК, однако не исключены и заказы из-за рубежа, например, из Казахстана. Читайте больше: Киргизско-тюменское машиностроение Березовскому газовому фонтану «исполнилось» 65 лет
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Тюменский завод «Профмодуль» приступил к выпуску нового нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования. Вся продукция прошла проверку на прочность.

– Мы получили так называемую декларацию соответствия, которая выдается после проверки в специализированном испытательном центре, – приводят слова немецкого партнера завода Клауса Шольца в правительстве Тюменской области. – Это подтверждает качество изготавливаемых нами деталей, таких, как переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн, а также шаровые краны.

Он также подчеркнул, что особый интерес новая продукция завода представляет для крупнейших российских компаний ТЭК, однако не исключены и заказы из-за рубежа, например, из Казахстана.

Читайте больше:

Киргизско-тюменское машиностроение

Березовскому газовому фонтану «исполнилось» 65 лет

3179Просмотров

Читать далее
Большая часть продукции из Ишима поступает в регионы центральной части Российской Федерации, на Дальний Восток
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
В течение трех дней работы форума заключены соглашения о сотрудничестве, проведены дискуссии о развитии отрасли и намечены планы на будущее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления