Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новое оборудование для нефтегазовой отрасли начали выпускать в Тюмени

В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.

14:38, 22 сентября 2018, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Новое оборудование для нефтегазовой отрасли начали выпускать в Тюмени. В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.. Тюменский завод «Профмодуль» приступил к выпуску нового нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования. Вся продукция прошла проверку на прочность. – Мы получили так называемую декларацию соответствия, которая выдается после проверки в специализированном испытательном центре, – приводят слова немецкого партнера завода Клауса Шольца в правительстве Тюменской области. – Это подтверждает качество изготавливаемых нами деталей, таких, как переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн, а также шаровые краны. Он также подчеркнул, что особый интерес новая продукция завода представляет для крупнейших российских компаний ТЭК, однако не исключены и заказы из-за рубежа, например, из Казахстана. Читайте больше: Киргизско-тюменское машиностроение Березовскому газовому фонтану «исполнилось» 65 лет
Новое оборудование для нефтегазовой отрасли начали выпускать в Тюмени

Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Тюменский завод «Профмодуль» приступил к выпуску нового нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования. Вся продукция прошла проверку на прочность.

– Мы получили так называемую декларацию соответствия, которая выдается после проверки в специализированном испытательном центре, – приводят слова немецкого партнера завода Клауса Шольца в правительстве Тюменской области. – Это подтверждает качество изготавливаемых нами деталей, таких, как переводники насосно-компрессорных труб, бурильных и обсадных колонн, а также шаровые краны.

Он также подчеркнул, что особый интерес новая продукция завода представляет для крупнейших российских компаний ТЭК, однако не исключены и заказы из-за рубежа, например, из Казахстана.

Читайте больше:

Киргизско-тюменское машиностроение

Березовскому газовому фонтану «исполнилось» 65 лет

Читайте также

Новость Тюмени: Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

Как изменятся тарифы на ЖКХ в Тюменской области с 1 июля

21 июня

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня