Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские стройотряды завершили вахту

Итоги трудового семестра подвели накануне.

15:42, 20 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские стройотряды завершили вахту. Итоги трудового семестра подвели накануне. . В областной столице подвели итоги летней трудовой вахты студенческих отрядов региона. На ударных стройках России и зарубежья трудились без малого 1 200 студентов учебных заведений региона. В общей сложности за лето они смогли заработать свыше 37 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». — Мне посчастливилось работать в операционном отделении: я подавал инструменты, помогал подготовиться хирургу к операции. Один раз поучаствовал в реанимации человека: в стрессовой ситуации как раз и проверил багаж своих знаний, которые получил в университете. Для меня целина — большой опыт. Помимо того, что мы работали в больницах, смогли принять участие в разных мероприятиях, например, конкурсе целинных лагерей, — говорит участник студенческого медицинского отряда «Медик» Артур Павлов. В ходе летней трудовой вахты тюменские студенты смоги освоить множество профессий. В число стройотрядовцев вошли 576 строителей, 211 проводников, 73 человека из отрядов сервисного направления, 35 медиков, 204 аграрника и 45 человек профильных отрядов. Читайте еще: Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО

В областной столице подвели итоги летней трудовой вахты студенческих отрядов региона. На ударных стройках России и зарубежья трудились без малого 1 200 студентов учебных заведений региона. В общей сложности за лето они смогли заработать свыше 37 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

— Мне посчастливилось работать в операционном отделении: я подавал инструменты, помогал подготовиться хирургу к операции. Один раз поучаствовал в реанимации человека: в стрессовой ситуации как раз и проверил багаж своих знаний, которые получил в университете. Для меня целина — большой опыт. Помимо того, что мы работали в больницах, смогли принять участие в разных мероприятиях, например, конкурсе целинных лагерей, — говорит участник студенческого медицинского отряда «Медик» Артур Павлов.

В ходе летней трудовой вахты тюменские студенты смоги освоить множество профессий. В число стройотрядовцев вошли 576 строителей, 211 проводников, 73 человека из отрядов сервисного направления, 35 медиков, 204 аграрника и 45 человек профильных отрядов.

Читайте еще:

Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту

Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

11:04

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая