Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские стройотряды завершили вахту

20.09.2018
15:42
Тюменские стройотряды завершили вахту. Итоги трудового семестра подвели накануне. . В областной столице подвели итоги летней трудовой вахты студенческих отрядов региона. На ударных стройках России и зарубежья трудились без малого 1 200 студентов учебных заведений региона. В общей сложности за лето они смогли заработать свыше 37 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». — Мне посчастливилось работать в операционном отделении: я подавал инструменты, помогал подготовиться хирургу к операции. Один раз поучаствовал в реанимации человека: в стрессовой ситуации как раз и проверил багаж своих знаний, которые получил в университете. Для меня целина — большой опыт. Помимо того, что мы работали в больницах, смогли принять участие в разных мероприятиях, например, конкурсе целинных лагерей, — говорит участник студенческого медицинского отряда «Медик» Артур Павлов. В ходе летней трудовой вахты тюменские студенты смоги освоить множество профессий. В число стройотрядовцев вошли 576 строителей, 211 проводников, 73 человека из отрядов сервисного направления, 35 медиков, 204 аграрника и 45 человек профильных отрядов. Читайте еще: Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО
Итоги трудового семестра подвели накануне.
Фото из архива редакции.

В областной столице подвели итоги летней трудовой вахты студенческих отрядов региона. На ударных стройках России и зарубежья трудились без малого 1 200 студентов учебных заведений региона. В общей сложности за лето они смогли заработать свыше 37 миллионов рублей, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

— Мне посчастливилось работать в операционном отделении: я подавал инструменты, помогал подготовиться хирургу к операции. Один раз поучаствовал в реанимации человека: в стрессовой ситуации как раз и проверил багаж своих знаний, которые получил в университете. Для меня целина — большой опыт. Помимо того, что мы работали в больницах, смогли принять участие в разных мероприятиях, например, конкурсе целинных лагерей, — говорит участник студенческого медицинского отряда «Медик» Артур Павлов.

В ходе летней трудовой вахты тюменские студенты смоги освоить множество профессий. В число стройотрядовцев вошли 576 строителей, 211 проводников, 73 человека из отрядов сервисного направления, 35 медиков, 204 аграрника и 45 человек профильных отрядов.

Читайте еще:

Тюменские стройотряды завершили трудовую вахту

Тюмень примет слет студенческих отрядов УФО

685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное