Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уникальный художник-филуминист Игорь Рязанцев расскажет, как рисовать шприцами

В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.

16:00, 19 сентября 2018, Сергей Козлов
Слушать новость
Уникальный художник-филуминист Игорь Рязанцев расскажет, как рисовать шприцами . В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи. . Игорь Рязанцев пишет нитями. Говоря проще – шприцами, которые наполняет красками. Акрил и сусальное золото позволяют художнику создавать своеобразные гобелены. О том, как он это делает, художник расскажет пользователям соцсетей и сайта tumentoday.ru. У Игоря Рязанцева много поклонников и заказчиков как в России, так и в Европе, но отправная точка его творчества – Тюмень, а отправная точка образования – Тюменский государственный университет. Его работы выставлялись в Лувре и Германии. У «филуминизма» есть собственная философия о единстве микро- и макро- вселенной, о том, что всех нас связывают нити, которые выходят за привычные нам рамки трехмерного пространства, а также за рамки пространства и времени. Как связан «филуминизм» с известной «теорией струн», предлагаемой современными физиками? На этот и другие вопросы ответы в нашей студии. Итак, человек, Вселенная, Бог, творчество и всеобщая гармония в программе «Тюменская область творчества».

Игорь Рязанцев пишет нитями. Говоря проще – шприцами, которые наполняет красками. Акрил и сусальное золото позволяют художнику создавать своеобразные гобелены. О том, как он это делает, художник расскажет пользователям соцсетей и сайта tumentoday.ru.

У Игоря Рязанцева много поклонников и заказчиков как в России, так и в Европе, но отправная точка его творчества – Тюмень, а отправная точка образования – Тюменский государственный университет. Его работы выставлялись в Лувре и Германии.

У «филуминизма» есть собственная философия о единстве микро- и макро- вселенной, о том, что всех нас связывают нити, которые выходят за привычные нам рамки трехмерного пространства, а также за рамки пространства и времени.

Как связан «филуминизм» с известной «теорией струн», предлагаемой современными физиками? На этот и другие вопросы ответы в нашей студии. Итак, человек, Вселенная, Бог, творчество и всеобщая гармония в программе «Тюменская область творчества».

Читайте также:

Выставка «Видеть невидимое» откроется в Тюмени

Выставка «Вместе 10 лет» откроется в Ишиме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа