×
В социальных сетях
В печатной версии

Уникальный художник-филуминист Игорь Рязанцев расскажет, как рисовать шприцами

19.09.2018
16:00
Уникальный художник-филуминист Игорь Рязанцев расскажет, как рисовать шприцами . В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи. . Игорь Рязанцев пишет нитями. Говоря проще – шприцами, которые наполняет красками. Акрил и сусальное золото позволяют художнику создавать своеобразные гобелены. О том, как он это делает, художник расскажет пользователям соцсетей и сайта tumentoday.ru. У Игоря Рязанцева много поклонников и заказчиков как в России, так и в Европе, но отправная точка его творчества – Тюмень, а отправная точка образования – Тюменский государственный университет. Его работы выставлялись в Лувре и Германии. У «филуминизма» есть собственная философия о единстве микро- и макро- вселенной, о том, что всех нас связывают нити, которые выходят за привычные нам рамки трехмерного пространства, а также за рамки пространства и времени. Как связан «филуминизм» с известной «теорией струн», предлагаемой современными физиками? На этот и другие вопросы ответы в нашей студии. Итак, человек, Вселенная, Бог, творчество и всеобщая гармония в программе «Тюменская область творчества».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.

Игорь Рязанцев пишет нитями. Говоря проще – шприцами, которые наполняет красками. Акрил и сусальное золото позволяют художнику создавать своеобразные гобелены. О том, как он это делает, художник расскажет пользователям соцсетей и сайта tumentoday.ru.

У Игоря Рязанцева много поклонников и заказчиков как в России, так и в Европе, но отправная точка его творчества – Тюмень, а отправная точка образования – Тюменский государственный университет. Его работы выставлялись в Лувре и Германии.

У «филуминизма» есть собственная философия о единстве микро- и макро- вселенной, о том, что всех нас связывают нити, которые выходят за привычные нам рамки трехмерного пространства, а также за рамки пространства и времени.

Как связан «филуминизм» с известной «теорией струн», предлагаемой современными физиками? На этот и другие вопросы ответы в нашей студии. Итак, человек, Вселенная, Бог, творчество и всеобщая гармония в программе «Тюменская область творчества».

Читайте также:

Выставка «Видеть невидимое» откроется в Тюмени

Выставка «Вместе 10 лет» откроется в Ишиме

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное