Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Уникальный художник-филуминист Игорь Рязанцев расскажет, как рисовать шприцами

19.09.2018
16:00
Уникальный художник-филуминист Игорь Рязанцев расскажет, как рисовать шприцами . В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи. . Игорь Рязанцев пишет нитями. Говоря проще – шприцами, которые наполняет красками. Акрил и сусальное золото позволяют художнику создавать своеобразные гобелены. О том, как он это делает, художник расскажет пользователям соцсетей и сайта tumentoday.ru. У Игоря Рязанцева много поклонников и заказчиков как в России, так и в Европе, но отправная точка его творчества – Тюмень, а отправная точка образования – Тюменский государственный университет. Его работы выставлялись в Лувре и Германии. У «филуминизма» есть собственная философия о единстве микро- и макро- вселенной, о том, что всех нас связывают нити, которые выходят за привычные нам рамки трехмерного пространства, а также за рамки пространства и времени. Как связан «филуминизм» с известной «теорией струн», предлагаемой современными физиками? На этот и другие вопросы ответы в нашей студии. Итак, человек, Вселенная, Бог, творчество и всеобщая гармония в программе «Тюменская область творчества».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.

Игорь Рязанцев пишет нитями. Говоря проще – шприцами, которые наполняет красками. Акрил и сусальное золото позволяют художнику создавать своеобразные гобелены. О том, как он это делает, художник расскажет пользователям соцсетей и сайта tumentoday.ru.

У Игоря Рязанцева много поклонников и заказчиков как в России, так и в Европе, но отправная точка его творчества – Тюмень, а отправная точка образования – Тюменский государственный университет. Его работы выставлялись в Лувре и Германии.

У «филуминизма» есть собственная философия о единстве микро- и макро- вселенной, о том, что всех нас связывают нити, которые выходят за привычные нам рамки трехмерного пространства, а также за рамки пространства и времени.

Как связан «филуминизм» с известной «теорией струн», предлагаемой современными физиками? На этот и другие вопросы ответы в нашей студии. Итак, человек, Вселенная, Бог, творчество и всеобщая гармония в программе «Тюменская область творчества».

Читайте также:

Выставка «Видеть невидимое» откроется в Тюмени

Выставка «Вместе 10 лет» откроется в Ишиме

1037Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное