Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На границе Тюменской области задержан опасный груз

6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.

15:39, 19 сентября 2018,
Слушать новость
На границе Тюменской области задержан опасный груз. 6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана. . Сотрудники территориального управления Россельхознадзора пресекли проникновение на территорию Тюменской области 6 тонн опасного груза. При проверке автомобилей, перевозивших 1,5 тонны свежих персиков, а также 4,5 тонны дынь и репчатого лука, выяснилось, что данные маркировки сельскохозяйственной продукции и сведения, указанные в документах, не соответствуют друг другу. Эти факты являются грубым нарушением положений Единых карантинных фитосанитарных требований, предъявляемых к подкарантинной продукции на территории Евразийского экономического союза. Перевозчики груза оштрафованы в административном порядке. Персики, дыни и лук возвращены на территорию Казахстана. Читайте еще: Карась и капуста без документов задержаны на границе Тюменской области Тюменские товаропроизводители нацелены на экспортные поставки

Сотрудники территориального управления Россельхознадзора пресекли проникновение на территорию Тюменской области 6 тонн опасного груза. При проверке автомобилей, перевозивших 1,5 тонны свежих персиков, а также 4,5 тонны дынь и репчатого лука, выяснилось, что данные маркировки сельскохозяйственной продукции и сведения, указанные в документах, не соответствуют друг другу.

Эти факты являются грубым нарушением положений Единых карантинных фитосанитарных требований, предъявляемых к подкарантинной продукции на территории Евразийского экономического союза. Перевозчики груза оштрафованы в административном порядке. Персики, дыни и лук возвращены на территорию Казахстана.

Читайте еще:

Карась и капуста без документов задержаны на границе Тюменской области

Тюменские товаропроизводители нацелены на экспортные поставки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

5 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля