×
В социальных сетях
В печатной версии

Карась и капуста без документов задержаны на границе Тюменской области

11.04.2018
11:28
Карась и капуста без документов задержаны на границе Тюменской области. Их доставщики оштрафованы.. Две фуры с продуктами прорывались на территорию Российской Федерации в районе границы с Казахстаном. Грузовики были остановлены государственным инспектором управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с офицерами пограничного управления ФСБ РФ по Курганской и Тюменской областям. В машинах обнаружена подкарантинная и подконтрольная продукция. В одной из фур злоумышленники пытались ввезти в Россию 20 тонн свежей белокочанной капусты, а в другой находилось 4,5 тонны свежемороженого карася. Продукция не имела сопроводительных документов и маркировки, соответствующих требованиям Евразийской экономической комиссии. Водители большегрузов были оштрафованы в административном порядке, а машины вместе с грузом вернулись на территорию Республики Казахстан, сообщает пресс-служба территориального управления Россельхознадзора. Читайте еще: В Тюменской области разыскивается коричнево-мраморный клоп Управление Россельхознадзора проведет публичные слушания 18 января
Их доставщики оштрафованы.
Фото предоставлено пресс-службой территориального управления Россельхознадзора. Автор фото неизвестен.

Две фуры с продуктами прорывались на территорию Российской Федерации в районе границы с Казахстаном. Грузовики были остановлены государственным инспектором управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с офицерами пограничного управления ФСБ РФ по Курганской и Тюменской областям. В машинах обнаружена подкарантинная и подконтрольная продукция.

В одной из фур злоумышленники пытались ввезти в Россию 20 тонн свежей белокочанной капусты, а в другой находилось 4,5 тонны свежемороженого карася. Продукция не имела сопроводительных документов и маркировки, соответствующих требованиям Евразийской экономической комиссии. Водители большегрузов были оштрафованы в административном порядке, а машины вместе с грузом вернулись на территорию Республики Казахстан, сообщает пресс-служба территориального управления Россельхознадзора.

Читайте еще:

В Тюменской области разыскивается коричнево-мраморный клоп

Управление Россельхознадзора проведет публичные слушания 18 января

1513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями.
За заказное убийство и похищения бизнесменов ради выкупа участник группировки 16 лет проведет в колонии строгого режима
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
На автодороге Ишим - Петропавловск задержан груз весом 4,6 тонны.
100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное