Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на встрече президента России с новоиспеченными губернаторами

19.09.2018
09:21
Александр Моор побывал на встрече президента России с новоиспеченными губернаторами. Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.. Президент страны Владимир Путин поздравил губернаторов, заступивших на пост после победы на выборах, состоявшихся 9 сентября. – Уже в первом туре в ходе единого дня голосования вы получили мандат доверия от избирателей. Думаю, вы прекрасно понимаете, что этот успех – лишь начало вашей серьезной работы: и вашей личной, и работы ваших команд, – приводит слова президента пресс-служба Кремля. Владимир Владимирович попросил новоиспеченных глав регионов максимально быстро включиться в работу, ведь вместе им предстоит решить очень много важнейших задач: это и увеличение продолжительности жизни и естественного прироста населения, борьба с бедностью и безработицей, создание комфортных условий для жизни и другие социально значимые задачи. Путин убежден, что россияне на выборах ясно показали, с чем они согласны в работе правительства, а с чем нет, дали понять, чего ожидают от власти. – Задача губернаторов – услышать сигналы, которые люди передали власти, разобраться в существующих проблемах и ответить на запросы не только ваших сторонников, но и граждан, которые поддержали других кандидатов, – подчеркнул президент. – Не закрываться от тех, кто имеет иную точку зрения, привлекать их к решению общих задач. Словом, нужно работать в интересах всех жителей ваших регионов.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Фото с сайта: kremlin.ru. Автор фото неизвестен.

Президент страны Владимир Путин поздравил губернаторов, заступивших на пост после победы на выборах, состоявшихся 9 сентября.

– Уже в первом туре в ходе единого дня голосования вы получили мандат доверия от избирателей. Думаю, вы прекрасно понимаете, что этот успех – лишь начало вашей серьезной работы: и вашей личной, и работы ваших команд, – приводит слова президента пресс-служба Кремля.

Владимир Владимирович попросил новоиспеченных глав регионов максимально быстро включиться в работу, ведь вместе им предстоит решить очень много важнейших задач: это и увеличение продолжительности жизни и естественного прироста населения, борьба с бедностью и безработицей, создание комфортных условий для жизни и другие социально значимые задачи.

Путин убежден, что россияне на выборах ясно показали, с чем они согласны в работе правительства, а с чем нет, дали понять, чего ожидают от власти.

– Задача губернаторов – услышать сигналы, которые люди передали власти, разобраться в существующих проблемах и ответить на запросы не только ваших сторонников, но и граждан, которые поддержали других кандидатов, – подчеркнул президент. – Не закрываться от тех, кто имеет иную точку зрения, привлекать их к решению общих задач. Словом, нужно работать в интересах всех жителей ваших регионов.

Читайте также:

Александр Моор пообещал помочь погорельцам

Александр Моор вступил в должность губернатора

3087Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное