Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал помочь погорельцам

18.09.2018
14:44
Александр Моор пообещал помочь погорельцам . Губернатор провел личный прием граждан. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи. За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита. В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма. Читайте еще: Александр Моор вступил в должность губернатора Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»
Губернатор провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи.

За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита.

В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма.

Читайте еще:

Александр Моор вступил в должность губернатора

Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»

1382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное