×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал помочь погорельцам

18.09.2018
14:44
Александр Моор пообещал помочь погорельцам . Губернатор провел личный прием граждан. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи. За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита. В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма. Читайте еще: Александр Моор вступил в должность губернатора Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»
Губернатор провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи.

За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита.

В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма.

Читайте еще:

Александр Моор вступил в должность губернатора

Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»

1296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное