Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор пообещал помочь погорельцам

18.09.2018
14:44
Александр Моор пообещал помочь погорельцам . Губернатор провел личный прием граждан. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи. За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита. В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма. Читайте еще: Александр Моор вступил в должность губернатора Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»
Губернатор провел личный прием граждан.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи.

За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита.

В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма.

Читайте еще:

Александр Моор вступил в должность губернатора

Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»

1404Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем