Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор пообещал помочь погорельцам

Губернатор провел личный прием граждан.

14:44, 18 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Александр Моор пообещал помочь погорельцам . Губернатор провел личный прием граждан. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи. За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита. В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма. Читайте еще: Александр Моор вступил в должность губернатора Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел личный прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона. Общение происходило в режиме видеоконференц-связи.

За помощью к главе региона обратилась многодетная семья из Вагайского района. Мать и отец воспитывают восьмерых детей. Трудится только глава семьи, а мать присматривает за подрастающим поколением. В этом году в семье случилось несчастье – сгорел дом, а с ним и все имущество. Пока многочисленное семейство живет у родственников и планирует купить новый дом, но средств материнского капитала недостаточно для приобретения недвижимости. Также потребуется бытовая техника – холодильник, стиральная машина и электроплита.

В похожую ситуацию попала семья из Тюменского района, воспитывающая пятерых детей. Их дом сгорел при пожаре, а средств на постройку нового жилья не хватает. Александр Моор пообещал, что необходимые для помощи многодетным погорельцам средства будут выделены. Новое жилье люди получат на условиях социального найма.

Читайте еще:

Александр Моор вступил в должность губернатора

Александр Моор: «На посту губернатора буду работать в интересах всех жителей региона»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая