×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект «Шанс» выпустил новую серию медиаконтента для подростков

18.09.2018
11:05
Тюменский проект «Шанс» выпустил новую серию медиаконтента для подростков . Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.. Социальный проект «Шанс» существует в Тюмени уже третий год. Его неотъемлемой частью является проект «Медианаставник». В рамках проекта подростки из групп риска занимаются созданием социальной рекламы. За первые два года было создано два десятка социальных роликов. Общее количество просмотров контента перевалило за два миллиона, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В этом году первыми результатами проекта «Медианаставник» стали видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает». Видеоролик повествует о популярном у современной молодежи развлечении – так называемом «шоплифтинге». На русском языке такое развлечение называется кражей товаров из магазинов ради увеселения. Фотопроект «Курение мешает», как следует из его названия, рассказывает о вреде табакокурения и проблемах, которые возникают у курильщиков. Медиаконтент можно найти на видеохостинге YouTube и в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе Тюменцы могут стать героями двух короткометражных фильмов
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

Социальный проект «Шанс» существует в Тюмени уже третий год. Его неотъемлемой частью является проект «Медианаставник». В рамках проекта подростки из групп риска занимаются созданием социальной рекламы. За первые два года было создано два десятка социальных роликов. Общее количество просмотров контента перевалило за два миллиона, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория».

В этом году первыми результатами проекта «Медианаставник» стали видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает». Видеоролик повествует о популярном у современной молодежи развлечении – так называемом «шоплифтинге». На русском языке такое развлечение называется кражей товаров из магазинов ради увеселения. Фотопроект «Курение мешает», как следует из его названия, рассказывает о вреде табакокурения и проблемах, которые возникают у курильщиков.

Медиаконтент можно найти на видеохостинге YouTube и в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

Тюменцы могут стать героями двух короткометражных фильмов

2368Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Вашему вниманию - очередная публикация из альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти.
Гостем программы «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12:00 22 августа, будет известный тюменский композитор Валерий Серебренников.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное