Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский проект «Шанс» выпустил новую серию медиаконтента для подростков

18.09.2018
11:05
Тюменский проект «Шанс» выпустил новую серию медиаконтента для подростков . Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.. Социальный проект «Шанс» существует в Тюмени уже третий год. Его неотъемлемой частью является проект «Медианаставник». В рамках проекта подростки из групп риска занимаются созданием социальной рекламы. За первые два года было создано два десятка социальных роликов. Общее количество просмотров контента перевалило за два миллиона, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В этом году первыми результатами проекта «Медианаставник» стали видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает». Видеоролик повествует о популярном у современной молодежи развлечении – так называемом «шоплифтинге». На русском языке такое развлечение называется кражей товаров из магазинов ради увеселения. Фотопроект «Курение мешает», как следует из его названия, рассказывает о вреде табакокурения и проблемах, которые возникают у курильщиков. Медиаконтент можно найти на видеохостинге YouTube и в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе Тюменцы могут стать героями двух короткометражных фильмов
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

Социальный проект «Шанс» существует в Тюмени уже третий год. Его неотъемлемой частью является проект «Медианаставник». В рамках проекта подростки из групп риска занимаются созданием социальной рекламы. За первые два года было создано два десятка социальных роликов. Общее количество просмотров контента перевалило за два миллиона, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория».

В этом году первыми результатами проекта «Медианаставник» стали видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает». Видеоролик повествует о популярном у современной молодежи развлечении – так называемом «шоплифтинге». На русском языке такое развлечение называется кражей товаров из магазинов ради увеселения. Фотопроект «Курение мешает», как следует из его названия, рассказывает о вреде табакокурения и проблемах, которые возникают у курильщиков.

Медиаконтент можно найти на видеохостинге YouTube и в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

Тюменцы могут стать героями двух короткометражных фильмов

2586Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)