×
В социальных сетях
В печатной версии

Инфопарк «Я люблю тебя. Тюменская область» закончил работу

За две недели его посетили более 90 000 человек.

Подведены итоги работы инфопарка «Я люблю тебя. Тюменская область». Он работал на Цветном бульваре областной столицы с 16 по 30 августа. За это время инфопарк посетили в общей сложности более 90 000 человек. В из числе было немало знаменитостей. Свое видеопризнание в любви к региону записал, в частности, губернатор Тюменской области Александр Моор.

- Люблю Тюменскую область, как сын. Как землю, на которой я родился и которая меня воспитала, которая, я надеюсь, наполнила меня самыми лучшими человеческими качествами. Благодарю Тюменскую область за то, что здесь живут мои родители и дети, и самое главное - за то, что все мои родные, близкие и друзья связывают с Тюменской областью свое будущее. Я уверен, что наш регион еще сыграет свое предназначение в истории России и что мы все станем маленькой частью этой большой победы, - сказал глава региона.

Гости инфопарка могли записать свои собственные признания в любви к Тюменской области, познакомиться с ее историей и выдающимися достижениями. Здесь же можно было совершить виртуальную экскурсию по тюменской набережной, а также поучаствовать в викторине «Открой свою Тюменскую область» и сфотографировались в фотозоне, стилизованной под главную тюменскую достопримечательность – мост Влюбленных.

- У нас получился замечательный проект, который вызвал большой интерес у жителей и гостей города. Люди приходили сюда не только за новыми знаниями, но и просто за настроением – ведь инфопарк словно олицетворял область, которая признается в любви своим жителям. Именно поэтому решили продолжить проект – но не в офлайн-формате, так как на улице холодно, а в онлайн, – подвела итоги работы организатор инфопарка «Я люблю тебя. Тюменская область» Ольга Петрушина.

Читайте еще:

Александр Моор побывал в инфорпарке на Цветном бульваре в Тюмени

Школьники признались в любви к Тюменской области

 

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Призовой фонд конкурса – 1 миллион рублей.
Рассказ жительницы Тобольска, присланный на конкурс «Народный корреспондент».
Востребованные профессии представят техникумы и колледжи.
Подыскать работу можно в центре занятости населения.
Золото завоевала юный кондитер Варвара Шабанова.
С профессиональным праздником работников библиотек поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов.
Опрос
Чего не хватает современным детям?
Внимания
Родительской любви
Живого общения
Хорошего образования
Доброты
Натуральных продуктов
Игр на свежем воздухе
Времени на отдых