×
В социальных сетях
В печатной версии

Жительница Заводоуковска забрала все призы фотоконкурса

15.09.2018
09:33
Жительница Заводоуковска забрала все призы фотоконкурса. Три фотоснимка Анны Тельминовой пришлись по душе ее землякам.. Весьма необычно завершился в Заводоуковске фотоконкурс «Маленькие истории большой страны»: все призовые места в нем заняли снимки одной участницы. Победителей творческого состязания определяли путем интернет-голосования в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». В итоге главный приз получила работа «Сквер настоящих мужчин», вторым по числу голосов стал «Цвет настроения – рыжий», а на третьем месте оказалось «Место встречи изменить нельзя». Все фотографии на конкурс прислала жительница Заводоуковска Анна Тельминова. Заслуженные призы фотохудожнице вручили в минувшие выходные на празднике «Золотая осень». Добавим, что конкурс «Маленькие истории большой страны» был приурочен к дню рождения региона, сообщают в правительстве Тюменской области.
Три фотоснимка Анны Тельминовой пришлись по душе ее землякам.
Источник фото: 1zoom.ru. Автор фото неизвестен.

Весьма необычно завершился в Заводоуковске фотоконкурс «Маленькие истории большой страны»: все призовые места в нем заняли снимки одной участницы.

Победителей творческого состязания определяли путем интернет-голосования в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». В итоге главный приз получила работа «Сквер настоящих мужчин», вторым по числу голосов стал «Цвет настроения – рыжий», а на третьем месте оказалось «Место встречи изменить нельзя». Все фотографии на конкурс прислала жительница Заводоуковска Анна Тельминова. Заслуженные призы фотохудожнице вручили в минувшие выходные на празднике «Золотая осень».

Добавим, что конкурс «Маленькие истории большой страны» был приурочен к дню рождения региона, сообщают в правительстве Тюменской области.

Читайте также:

Выставка «Вместе 10 лет» откроется в Ишиме

Евангелие Достоевского передали в библиотеку поселка Винзили

3986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» выпустил сигнальный экземпляр факсимильного издания – двухтомник А. П. Чехова «Остров Сахалин» (с оптико-электронной реконструкцией рукописи и комментариями). 
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
Площадь здания составит более 6 тысяч квадратных метров.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное