×
В социальных сетях
В печатной версии

В новых корпусах «Тюменского бройлера» ожидают приплода

15.09.2018
12:59
В новых корпусах «Тюменского бройлера» ожидают приплода. Цыплята должны вылупиться в конце сентября.. Первый этап инвестиционного проекта на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» близится к завершению: в конце сентября в новых птичниках появятся первые цыплята. Как рассказала директор предприятия Оксана Величко, в настоящее время в птичниках монтируют оборудование. – Технологии будут применены самые современные, – заверила она, подчеркнув, что в последние годы птицеводство шагнуло далеко вперед. – Это обусловлено в том числе ростом спроса на диетическое мясо, – добавила Величко. Кстати, предприятие ведет активную благотворительную деятельность, в частности, снабжает продукцией одну из благотворительных организаций региона, помогающую бездомным, уточняют в правительстве Тюменской области.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
Источник фото: 1zoom.ru. Автор фото неизвестен.

Первый этап инвестиционного проекта на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» близится к завершению: в конце сентября в новых птичниках появятся первые цыплята.

Как рассказала директор предприятия Оксана Величко, в настоящее время в птичниках монтируют оборудование.

– Технологии будут применены самые современные, – заверила она, подчеркнув, что в последние годы птицеводство шагнуло далеко вперед. – Это обусловлено в том числе ростом спроса на диетическое мясо, – добавила Величко.

Кстати, предприятие ведет активную благотворительную деятельность, в частности, снабжает продукцией одну из благотворительных организаций региона, помогающую бездомным, уточняют в правительстве Тюменской области.

Читайте также:

Началась осенняя вакцинация животных

Земледельцы Заводоуковского городского округа обмолотят 58 тыс. га яровых, зерновых и зернобобовых культур

 

2380Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное