Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы привезли свежие идеи с форума «Евразия»

15.09.2018
13:52
Тюменцы привезли свежие идеи с форума «Евразия». Площадка создана для русскоговорящих граждан разных стран мира с россиянами.. Трое тюменцев участвовали в работе международного образовательного форума в Оренбургской области. По их словам, каждый день форума был посвящен определенной теме: «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Новые возможности», «Россия для мира», «Создаем будущее вместе». Гостями мероприятия стали гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, двукратный олимпийский чемпион, посол российского мундиаля Ирек Зиннуров и другие известные личности. – Форумы – это знакомство с единомышленниками, а форумы международного уровня – еще и погружение в другую культуру, возможность обмена опытом, – поделился впечатлением один из тюменских участников мероприятия Александр Болдырев. В результате общения молодые люди, съехавшиеся на форум из 77 стран мира, определили для себя перечень наиболее перспективных совместных проектов, готовых к реализации. «Евразия», напомним, проходила в Оренбуржье с 4 по 10 сентября. Помимо 800 молодых активистов, в его работе участвовали около сотни экспертов и 180 волонтеров. Грантовый фонд форума составил 3,7 миллиона рублей, сообщает «Мегатюмень».
Площадка создана для русскоговорящих граждан разных стран мира с россиянами.
Источник фото: dmoshans.ru. Автор фото неизвестен.

Трое тюменцев участвовали в работе международного образовательного форума в Оренбургской области. По их словам, каждый день форума был посвящен определенной теме: «Новые горизонты», «Евразия в центре событий», «Глобальные вызовы», «Новые возможности», «Россия для мира», «Создаем будущее вместе». Гостями мероприятия стали гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, губернатор Оренбургской области Юрий Берг, двукратный олимпийский чемпион, посол российского мундиаля Ирек Зиннуров и другие известные личности.

– Форумы – это знакомство с единомышленниками, а форумы международного уровня – еще и погружение в другую культуру, возможность обмена опытом, – поделился впечатлением один из тюменских участников мероприятия Александр Болдырев.

В результате общения молодые люди, съехавшиеся на форум из 77 стран мира, определили для себя перечень наиболее перспективных совместных проектов, готовых к реализации.

«Евразия», напомним, проходила в Оренбуржье с 4 по 10 сентября. Помимо 800 молодых активистов, в его работе участвовали около сотни экспертов и 180 волонтеров. Грантовый фонд форума составил 3,7 миллиона рублей, сообщает «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские знатоки блеснули эрудицией

НКО: Новые горизонты жизни

2502Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)