×
В социальных сетях
В печатной версии

Трудные подростки Тюмени станут ледолазами

15.09.2018
15:59
Трудные подростки Тюмени станут ледолазами. Загружать детей тренировками и мастер-классами в целях профилактики правонарушений придумали в региональной федерации альпинизма.. Руководитель федерации Тимур Гайнуллин и его команда претендуют на грант департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Цель проекта – помочь подросткам адаптироваться в обществе с помощью спорта. – Две сотни ребят, реально нуждающихся в помощи, в течение учебного года – с сентября по май – будут загружены тренировками и мастер-классами. Будет и веревочный парк, и ледодром, и скалолазание. Думаю, это должно положительно повлиять на их мировоззрение и отношение к окружающим, – рассуждает Тимур. Добавим, что данный проект участвует в направлении «Работа с трудными подростками и детьми, оставшимися без попечения родителей». К слову, социализировать детей с помощью спорта предлагает и областная федерация роллер-спорта и скейтбординга. Итоги конкурса подведут 20 сентября. Максимальный размер гранта составляет 500 тысяч рублей, пишет «Вслух.ру».
Загружать детей тренировками и мастер-классами в целях профилактики правонарушений придумали в региональной федерации альпинизма.
Источник фото: yandex.ru. Автор фото неизвестен.

Руководитель федерации Тимур Гайнуллин и его команда претендуют на грант департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Цель проекта – помочь подросткам адаптироваться в обществе с помощью спорта.

– Две сотни ребят, реально нуждающихся в помощи, в течение учебного года – с сентября по май – будут загружены тренировками и мастер-классами. Будет и веревочный парк, и ледодром, и скалолазание. Думаю, это должно положительно повлиять на их мировоззрение и отношение к окружающим, – рассуждает Тимур.

Добавим, что данный проект участвует в направлении «Работа с трудными подростками и детьми, оставшимися без попечения родителей». К слову, социализировать детей с помощью спорта предлагает и областная федерация роллер-спорта и скейтбординга.

Итоги конкурса подведут 20 сентября. Максимальный размер гранта составляет 500 тысяч рублей, пишет «Вслух.ру».

Читайте также:

Участники клуба инклюзивного общения «Горизонт» вернулись из Упоровского района

Проект «Поверь в себя» стартует в Казанском районе

2353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное