Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские нефтяники подарили санаторию «Верхний бор» компьютерный класс

Новая техника будет помогать маленьким пациентам в учебе.

12:44, 14 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские нефтяники подарили санаторию «Верхний бор» компьютерный класс. Новая техника будет помогать маленьким пациентам в учебе.. Компания «РН-Уватнефтегаз» преподнесла дорогостоящий подарок противотуберкулезному санаторию «Верхний бор». К новому учебному году здесь обустроили компьютерный класс, а также закупили необходимую мебель. Теперь маленькие пациенты санатория, вынужденные из-за состояния здоровья пропускать занятия в школе, смогут полноценно учиться и осваивать новые предметы. – С детским противотуберкулезным санаторием «Верхний Бор» работаем более двух лет. Раньше делали подарки спортивного плана: велосипеды, тренажеры и инвентарь для тренажерного зала, а также развлекательного-музыкальную и видеоаппаратуру, книги, настольные игры и многое другое. В этом году решили преподнести интеллектуальный подарок – компьютерный класс, в котором можно проводить не только уроки по общеобразовательным предметам, но и по обучению новым технологиям, – рассказала и. о. начальника управления по взаимодействию с органами государственной власти и недропользования ООО «РН-Уватнефтегаз» Анастасия Лескина. Благотворительная акция прошла в рамках сотрудничества компании «РН-Уватнефтегаз» с Тюменским региональным отделением Российского детского фонда. Такое сотрудничество продолжается уже восьмой год. Читайте еще: В тюменском детском санатории открыли компьютерный класс Аниматоры киностудии «Союзмультфильм» обучат тобольских школьников своей профессии

Компания «РН-Уватнефтегаз» преподнесла дорогостоящий подарок противотуберкулезному санаторию «Верхний бор». К новому учебному году здесь обустроили компьютерный класс, а также закупили необходимую мебель. Теперь маленькие пациенты санатория, вынужденные из-за состояния здоровья пропускать занятия в школе, смогут полноценно учиться и осваивать новые предметы.

– С детским противотуберкулезным санаторием «Верхний Бор» работаем более двух лет. Раньше делали подарки спортивного плана: велосипеды, тренажеры и инвентарь для тренажерного зала, а также развлекательного-музыкальную и видеоаппаратуру, книги, настольные игры и многое другое. В этом году решили преподнести интеллектуальный подарок – компьютерный класс, в котором можно проводить не только уроки по общеобразовательным предметам, но и по обучению новым технологиям, – рассказала и. о. начальника управления по взаимодействию с органами государственной власти и недропользования ООО «РН-Уватнефтегаз» Анастасия Лескина.

Благотворительная акция прошла в рамках сотрудничества компании «РН-Уватнефтегаз» с Тюменским региональным отделением Российского детского фонда. Такое сотрудничество продолжается уже восьмой год.

Читайте еще:

В тюменском детском санатории открыли компьютерный класс

Аниматоры киностудии «Союзмультфильм» обучат тобольских школьников своей профессии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

Тюменская область простилась с председателем облдумы Сергеем Корепановым

30 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

30 июня

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня