Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошел фестиваль IGOLKAmarket

Площадкой для его проведения стал Тюменский технопарк.

15:19, 13 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени прошел фестиваль IGOLKAmarket. Площадкой для его проведения стал Тюменский технопарк.. В минувшие выходные в областной столице проходил фестиваль IGOLKAmarket. Он собрал почти две сотни участников из разных городов страны от Омска до Тольятти. Ареной фестиваля стал Тюменский технопарк. Фестиваль привлек на свою площадку и взрослых, и детей. Самые маленькие посетители по достоинству оценили фотозоны, побывали на различных мастер-классах, при помощи художника по аквагриму создавали свои неповторимые образы. Взрослые посетительницы фестиваля IGOLKAmarket пришли в восторг от мастерства визажистов в beauty-зоне, а также насладились модным показом Siberian Fashion Show и стали свидетельницами финального этапа проекта «Имидж Intense». Читайте еще: Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри Тюменцы приняли участие в областном фестивале «ГТО»

В минувшие выходные в областной столице проходил фестиваль IGOLKAmarket. Он собрал почти две сотни участников из разных городов страны от Омска до Тольятти. Ареной фестиваля стал Тюменский технопарк.

Фестиваль привлек на свою площадку и взрослых, и детей. Самые маленькие посетители по достоинству оценили фотозоны, побывали на различных мастер-классах, при помощи художника по аквагриму создавали свои неповторимые образы.

Взрослые посетительницы фестиваля IGOLKAmarket пришли в восторг от мастерства визажистов в beauty-зоне, а также насладились модным показом Siberian Fashion Show и стали свидетельницами финального этапа проекта «Имидж Intense».

Читайте еще:

Оргкомитет кинофестиваля «Ноль Плюс» объявил состав жюри

Тюменцы приняли участие в областном фестивале «ГТО»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая