Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени начали отапливать школы и больницы

В жилые дома тепло придет позднее.

11:16, 13 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени начали отапливать школы и больницы. В жилые дома тепло придет позднее.. Почти два десятка социальных объектов областной столицы уже начали получать тепло. В их числе детские сады школы и больницы. Перед подключением специалисты абонентской службы Урало-Сибирской теплоэнергетической компании проверили готовность образовательных и лечебных учреждений к отопительному сезону, а также наличие у них задолженности за коммунальные услуги. В жилые дома тепло начнет поступать позднее. Энергетики ждут соответствующего распоряжения от городской администрации. Документ будет подписан после того, как среднесуточная температура воздуха в Тюмени в течение трех дней будет ниже +8 градусов. Читайте еще: В Тюмени ликвидируют прорыв теплосети В Тюмени начался новый этап опрессовок

Почти два десятка социальных объектов областной столицы уже начали получать тепло. В их числе детские сады школы и больницы. Перед подключением специалисты абонентской службы Урало-Сибирской теплоэнергетической компании проверили готовность образовательных и лечебных учреждений к отопительному сезону, а также наличие у них задолженности за коммунальные услуги.

В жилые дома тепло начнет поступать позднее. Энергетики ждут соответствующего распоряжения от городской администрации. Документ будет подписан после того, как среднесуточная температура воздуха в Тюмени в течение трех дней будет ниже +8 градусов.

Читайте еще:

В Тюмени ликвидируют прорыв теплосети

В Тюмени начался новый этап опрессовок

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля