Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский лесной пожарный – в десятке лучших в стране

11.09.2018
16:17
Тюменский лесной пожарный – в десятке лучших в стране. Подведены итоги конкурса «Лучший лесной пожарный - 2018». . В этом году конкурс «Лучший лесной пожарный - 2018» прошел в четвертый раз. Его организаторами неизменно выступают Федеральное агентство лесного хозяйства и ФБУ «Центральная база авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана». Тюменскую область на соревнованиях представил инспектор государственного пожарного надзора Уватского филиала ГБУ «Тюменская авиабаза» Дмитрий Мацынин. В числе конкурсных этапов были проверка знаний в области законодательства, ориентирование на местности, способы и методы тушения пожаров и соревнования по спортивному многоборью. Одним из самых сложных испытаний стало преодоление лесопожарной полосы препятствий, имитирующей преодоление буреломов и заболоченной местности. Дмитрий Мацынин продемонстрировал на этом этапе свою силу и выносливость, а также превосходные навыки работы со специальным оборудованием. По итогам всех испытаний тюменец вошел в десятку лучших лесных пожарных России. Читайте еще: Леса Тюменской области защищают от пожаров 1168 патрульных групп В Тюменской области наступили горячие дни для пожарных
Подведены итоги конкурса «Лучший лесной пожарный - 2018».
Фото пресс-службы Департамента лесного комплекса ТО.

В этом году конкурс «Лучший лесной пожарный - 2018» прошел в четвертый раз. Его организаторами неизменно выступают Федеральное агентство лесного хозяйства и ФБУ «Центральная база авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана». Тюменскую область на соревнованиях представил инспектор государственного пожарного надзора Уватского филиала ГБУ «Тюменская авиабаза» Дмитрий Мацынин.

В числе конкурсных этапов были проверка знаний в области законодательства, ориентирование на местности, способы и методы тушения пожаров и соревнования по спортивному многоборью. Одним из самых сложных испытаний стало преодоление лесопожарной полосы препятствий, имитирующей преодоление буреломов и заболоченной местности. Дмитрий Мацынин продемонстрировал на этом этапе свою силу и выносливость, а также превосходные навыки работы со специальным оборудованием. По итогам всех испытаний тюменец вошел в десятку лучших лесных пожарных России.

Читайте еще:

Леса Тюменской области защищают от пожаров 1168 патрульных групп

В Тюменской области наступили горячие дни для пожарных

1015Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)