Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

"Почта России" расширяет ассортимент сувенирной продукции

Новые модели почтовых автомобилей поступили в продажу.

11:26, 10 сентября 2018,
Слушать новость
"Почта России" расширяет ассортимент сувенирной продукции . Новые модели почтовых автомобилей поступили в продажу. . В тюменских отделениях связи "Почты России" поступили в продажу новые модели почтовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Линейку пополнили модели автомобилей УАЗ-452 и КамАЗ с прицепом. Ранее тюменцы могли приобрести модели автомобилей УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга» и микроавтобус. У новинок открываются двери кабины, а у КамАЗа еще и прицеп. При нажатии на крышу почтового фургона раздается звук работающего двигателя. Все модели выполнены из качественных и безопасных материалов, имеют необходимые сертификаты. Стоимость модели УАЗ-452 составляет 450 рублей. Модель почтового автомобиля КамАЗ обойдется в 700 рублей. Читайте еще: В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

В тюменских отделениях связи "Почты России" поступили в продажу новые модели почтовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области. Линейку пополнили модели автомобилей УАЗ-452 и КамАЗ с прицепом. Ранее тюменцы могли приобрести модели автомобилей УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга» и микроавтобус.

У новинок открываются двери кабины, а у КамАЗа еще и прицеп. При нажатии на крышу почтового фургона раздается звук работающего двигателя. Все модели выполнены из качественных и безопасных материалов, имеют необходимые сертификаты. Стоимость модели УАЗ-452 составляет 450 рублей. Модель почтового автомобиля КамАЗ обойдется в 700 рублей.

Читайте еще:

В тюменских почтовых отделениях началась подписная кампания

Тюменские почтальоны осваивают новые технологии

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября