Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка

09.09.2018
08:21
Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка. Чтобы песни зазвучали даже в самых отдаленных районах, по городу будет передвигаться мобильная бригада музыкантов.. В рамках фестиваля «Тюменская осень» 9 сентября в областном центре пройдет масштабная концертная программа. Музыка в исполнении местных музыкантов зазвучит на 121 из 180 городских площадок с 10 часов утра и до самого вечера. Приятно порадует тюменцев любимый всеми певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, который исполнит неофициальный гимн города под названием «По берегам Туры». Организаторы обещают выступления музыкантов Тюменской филармонии, солистов Тюменской хоровой капеллы, нескольких фольклорных и народных ансамблей. Всего на сцены фестивальных площадок выйдут свыше 100 музыкальных коллективов. Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская рассказывает, что для обеспечения живой музыки в каждом дворе между 23 творческими локациями, отдаленными от центра, будут колесить мобильные бригады. На каждой площадке бригады выступят разное количество раз, что, по мнению Юлии, позволит показать творческое разнообразие артистов и даст им возможность выступить на нескольких концертных площадках в течение одного дня.
Чтобы песни зазвучали даже в самых отдаленных районах, по городу будет передвигаться мобильная бригада музыкантов.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В рамках фестиваля «Тюменская осень» 9 сентября в областном центре пройдет масштабная концертная программа. Музыка в исполнении местных музыкантов зазвучит на 121 из 180 городских площадок с 10 часов утра и до самого вечера. Приятно порадует тюменцев любимый всеми певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, который исполнит неофициальный гимн города под названием «По берегам Туры». Организаторы обещают выступления музыкантов Тюменской филармонии, солистов Тюменской хоровой капеллы, нескольких фольклорных и народных ансамблей. Всего на сцены фестивальных площадок выйдут свыше 100 музыкальных коллективов.

Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская рассказывает, что для обеспечения живой музыки в каждом дворе между 23 творческими локациями, отдаленными от центра, будут колесить мобильные бригады. На каждой площадке бригады выступят разное количество раз, что, по мнению Юлии, позволит показать творческое разнообразие артистов и даст им возможность выступить на нескольких концертных площадках в течение одного дня.

Читать больше:

Выставка живописи и графики откроется в ТБДТ

Евангелие Достоевского передали в библиотеку поселка Винзили

782Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
Двухтомник рукописей знаменитого писателя издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
Участие в мероприятии уже пора планировать.
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное