Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка

09.09.2018
08:21
Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка. Чтобы песни зазвучали даже в самых отдаленных районах, по городу будет передвигаться мобильная бригада музыкантов.. В рамках фестиваля «Тюменская осень» 9 сентября в областном центре пройдет масштабная концертная программа. Музыка в исполнении местных музыкантов зазвучит на 121 из 180 городских площадок с 10 часов утра и до самого вечера. Приятно порадует тюменцев любимый всеми певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, который исполнит неофициальный гимн города под названием «По берегам Туры». Организаторы обещают выступления музыкантов Тюменской филармонии, солистов Тюменской хоровой капеллы, нескольких фольклорных и народных ансамблей. Всего на сцены фестивальных площадок выйдут свыше 100 музыкальных коллективов. Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская рассказывает, что для обеспечения живой музыки в каждом дворе между 23 творческими локациями, отдаленными от центра, будут колесить мобильные бригады. На каждой площадке бригады выступят разное количество раз, что, по мнению Юлии, позволит показать творческое разнообразие артистов и даст им возможность выступить на нескольких концертных площадках в течение одного дня.
Чтобы песни зазвучали даже в самых отдаленных районах, по городу будет передвигаться мобильная бригада музыкантов.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В рамках фестиваля «Тюменская осень» 9 сентября в областном центре пройдет масштабная концертная программа. Музыка в исполнении местных музыкантов зазвучит на 121 из 180 городских площадок с 10 часов утра и до самого вечера. Приятно порадует тюменцев любимый всеми певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, который исполнит неофициальный гимн города под названием «По берегам Туры». Организаторы обещают выступления музыкантов Тюменской филармонии, солистов Тюменской хоровой капеллы, нескольких фольклорных и народных ансамблей. Всего на сцены фестивальных площадок выйдут свыше 100 музыкальных коллективов.

Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская рассказывает, что для обеспечения живой музыки в каждом дворе между 23 творческими локациями, отдаленными от центра, будут колесить мобильные бригады. На каждой площадке бригады выступят разное количество раз, что, по мнению Юлии, позволит показать творческое разнообразие артистов и даст им возможность выступить на нескольких концертных площадках в течение одного дня.

Читать больше:

Выставка живописи и графики откроется в ТБДТ

Евангелие Достоевского передали в библиотеку поселка Винзили

1201Просмотров

Читать далее
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Экспозиция содержит более 150 картин, созданных за всю историю дружественных отношений между СССР, Россией и Кубой
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать