Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка

Чтобы песни зазвучали даже в самых отдаленных районах, по городу будет передвигаться мобильная бригада музыкантов.

8:21, 9 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Все время гостей фестиваля «Тюменская осень» будет окружать живая музыка. Чтобы песни зазвучали даже в самых отдаленных районах, по городу будет передвигаться мобильная бригада музыкантов.. В рамках фестиваля «Тюменская осень» 9 сентября в областном центре пройдет масштабная концертная программа. Музыка в исполнении местных музыкантов зазвучит на 121 из 180 городских площадок с 10 часов утра и до самого вечера. Приятно порадует тюменцев любимый всеми певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, который исполнит неофициальный гимн города под названием «По берегам Туры». Организаторы обещают выступления музыкантов Тюменской филармонии, солистов Тюменской хоровой капеллы, нескольких фольклорных и народных ансамблей. Всего на сцены фестивальных площадок выйдут свыше 100 музыкальных коллективов. Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская рассказывает, что для обеспечения живой музыки в каждом дворе между 23 творческими локациями, отдаленными от центра, будут колесить мобильные бригады. На каждой площадке бригады выступят разное количество раз, что, по мнению Юлии, позволит показать творческое разнообразие артистов и даст им возможность выступить на нескольких концертных площадках в течение одного дня.

В рамках фестиваля «Тюменская осень» 9 сентября в областном центре пройдет масштабная концертная программа. Музыка в исполнении местных музыкантов зазвучит на 121 из 180 городских площадок с 10 часов утра и до самого вечера. Приятно порадует тюменцев любимый всеми певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, который исполнит неофициальный гимн города под названием «По берегам Туры». Организаторы обещают выступления музыкантов Тюменской филармонии, солистов Тюменской хоровой капеллы, нескольких фольклорных и народных ансамблей. Всего на сцены фестивальных площадок выйдут свыше 100 музыкальных коллективов.

Генеральный директор Тюменского концертно-театрального объединения Юлия Шакурская рассказывает, что для обеспечения живой музыки в каждом дворе между 23 творческими локациями, отдаленными от центра, будут колесить мобильные бригады. На каждой площадке бригады выступят разное количество раз, что, по мнению Юлии, позволит показать творческое разнообразие артистов и даст им возможность выступить на нескольких концертных площадках в течение одного дня.

Читать больше:

Выставка живописи и графики откроется в ТБДТ

Евангелие Достоевского передали в библиотеку поселка Винзили

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября