×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских школах стартовал флешмоб для первоклассников и их родителей

09.09.2018
08:40
В тюменских школах стартовал флешмоб для первоклассников и их родителей. Лучших участников наградят билетами в театр и образовательными экскурсиями.. Сегодня, 9 сентября, с 9:00 во всех школах города Тюмени стартует флешмоб «#Мы – одна семья», участие в котором принимают первоклассники и их родителями. Им предстоит выступить с предварительно подготовленным синхронным танцем. Оценивать конкурсантов будет специальная комиссия, в состав которой войдут педагоги и сами родители. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь». Победителей будут ждать сертификаты на бесплатные экскурсии в музеи Тобольска, Тюмени и Ялуторовска, билеты в театр и филармонию, а также настольные игры. Все дети, принимающие участие во флешмобе, гарантированно получат сладкие подарки. По словам организаторов, оцениваться будет как само выступление, так и активность участников и их сплоченность. – Цель флешмоба как раз и состоит в том, чтобы сплотить детей, сделать их единым целым, – рассказывает заместителя директора гимназии №49 Евгении Кин. – Сегодня к мероприятию присоединились 360 наших первоклашек, а если посчитать общее количество участников, включая родственников и педагогов, то флешмоб собрал у нас около 600 человек. У всех замечательное настроение, все заряжены позитивом. Мы приглашаем всех, кто еще не присоединился, принять участие в празднике и разделить его со всей Тюменью.
Лучших участников наградят билетами в театр и образовательными экскурсиями.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Сегодня, 9 сентября, с 9:00 во всех школах города Тюмени стартует флешмоб «#Мы – одна семья», участие в котором принимают первоклассники и их родителями. Им предстоит выступить с предварительно подготовленным синхронным танцем. Оценивать конкурсантов будет специальная комиссия, в состав которой войдут педагоги и сами родители. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Победителей будут ждать сертификаты на бесплатные экскурсии в музеи Тобольска, Тюмени и Ялуторовска, билеты в театр и филармонию, а также настольные игры. Все дети, принимающие участие во флешмобе, гарантированно получат сладкие подарки. По словам организаторов, оцениваться будет как само выступление, так и активность участников и их сплоченность.

– Цель флешмоба как раз и состоит в том, чтобы сплотить детей, сделать их единым целым, – рассказывает заместителя директора гимназии №49 Евгении Кин. – Сегодня к мероприятию присоединились 360 наших первоклашек, а если посчитать общее количество участников, включая родственников и педагогов, то флешмоб собрал у нас около 600 человек. У всех замечательное настроение, все заряжены позитивом. Мы приглашаем всех, кто еще не присоединился, принять участие в празднике и разделить его со всей Тюменью.

Читать больше:

Тюменцы смогут купить пельмени и хинкали по приятным ценам

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное