Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут купить пельмени и хинкали по приятным ценам

На фестивале «Тюменская осень» одна из компаний планирует реализовать более трех тонн мясной продукции и полуфабрикатов.

9:41, 8 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменцы смогут купить пельмени и хинкали по приятным ценам. На фестивале «Тюменская осень» одна из компаний планирует реализовать более трех тонн мясной продукции и полуфабрикатов.. Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, настоящий гастрономический пир ожидает тюменцев в эти выходные. На фестивале «Тюменская осень» помимо концертных площадок, розыгрыша подарков, пройдет ярмарка–выставка местных товаропроизводителей. Одна из платформ, на которой можно будет приобрести, например, мясную продукцию, расположится на площади около школы № 26 (ул. Луначарского, 40). Здесь тюменский мясокомбинат "Мясная сказка" планирует реализовать свыше трех тонн пельменей, вареников, мантов, хинкали, фарша и мясных нарезок. По словам коммерческого директора предприятия Анны Французовой, приготовления к фестивалю идут полным ходом. - Дата знаменательная, всех гостей приглашаем побывать на нашей торговой точке, цены обязательно порадуют покупателей, - отметила она. Продукция компании доставляется в тюменские столовые и рестораны, комбинаты школьного питания и детские сады. Дошкольные учреждения закупают говяжий фарш, говядину "Юбилейную", филе индейки, курицы. Социальные учреждения закупают сардельки, сосиски, вареную колбасу. Рецептуру разрабатывают специалисты мясокомбината. Работают здесь по своим стандартам, приближенно к ГОСТу. У компании есть свой фирменный магазин на улице Садовой в Тюмени, а в планах до конца 2018 года открыть еще пять. Читайте больше: Тюменцам покажут спектакль без актеров Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, настоящий гастрономический пир ожидает тюменцев в эти выходные. На фестивале «Тюменская осень» помимо концертных площадок, розыгрыша подарков, пройдет ярмарка–выставка местных товаропроизводителей. Одна из платформ, на которой можно будет приобрести, например, мясную продукцию, расположится на площади около школы № 26 (ул. Луначарского, 40).

Здесь тюменский мясокомбинат "Мясная сказка" планирует реализовать свыше трех тонн пельменей, вареников, мантов, хинкали, фарша и мясных нарезок.

По словам коммерческого директора предприятия Анны Французовой, приготовления к фестивалю идут полным ходом.

- Дата знаменательная, всех гостей приглашаем побывать на нашей торговой точке, цены обязательно порадуют покупателей, - отметила она.

Продукция компании доставляется в тюменские столовые и рестораны, комбинаты школьного питания и детские сады. Дошкольные учреждения закупают говяжий фарш, говядину "Юбилейную", филе индейки, курицы. Социальные учреждения закупают сардельки, сосиски, вареную колбасу. Рецептуру разрабатывают специалисты мясокомбината. Работают здесь по своим стандартам, приближенно к ГОСТу. У компании есть свой фирменный магазин на улице Садовой в Тюмени, а в планах до конца 2018 года открыть еще пять.

Читайте больше:

Тюменцам покажут спектакль без актеров

Кинофестиваль «Ноль Плюс» пройдет в Тюмени в пятый раз

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября