Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы радуются первым подаркам от «Тюменской осени»

09.09.2018
09:35
Тюменцы радуются первым подаркам от «Тюменской осени». Фестиваль проходит на 179 площадках областного центра.. Четыре квартиры, 8 автомобилей, мобильные телефоны, телевизоры, микроволновые печи, утюги и сладости разыгрывают среди тюменцев сегодня, 9 сентября, на фестивале «Тюменская осень». Напомним, участвовать в розыгрыше могут все городане старше 16 лет. Попытать счастья можно на площадке возле дома, в котором ты прописан, – достаточно просто предъявить паспорт. Исключение сделали для правоохранителей, дежурящих на празднике, и организаторов фестиваля. Представитель Благотворительного фонда развития Тюмени Лариса Зубцова подчеркнула, что сертификаты на получение особо ценных подарков были заложены в барабаны 7 сентября под контролем общественной комиссии. – Закладка произведена таким образом, что узнать, на каком из пунктов розыгрыша окажется ценный подарок, невозможно, – заверила она. Напомним, что ценные подарки тюменцы смогут получить в Благотворительном фонде развития города Тюмени на Малыгина, 51. Остальные подарки будут вручать на месте проведения розыгрыша.
Фестиваль проходит на 179 площадках областного центра.
Источник фото: "Тюменская линия"

Четыре квартиры, 8 автомобилей, мобильные телефоны, телевизоры, микроволновые печи, утюги и сладости разыгрывают среди тюменцев сегодня, 9 сентября, на фестивале «Тюменская осень».

Напомним, участвовать в розыгрыше могут все городане старше 16 лет. Попытать счастья можно на площадке возле дома, в котором ты прописан, – достаточно просто предъявить паспорт. Исключение сделали для правоохранителей, дежурящих на празднике, и организаторов фестиваля.

Представитель Благотворительного фонда развития Тюмени Лариса Зубцова подчеркнула, что сертификаты на получение особо ценных подарков были заложены в барабаны 7 сентября под контролем общественной комиссии.

– Закладка произведена таким образом, что узнать, на каком из пунктов розыгрыша окажется ценный подарок, невозможно, – заверила она.

Напомним, что ценные подарки тюменцы смогут получить в Благотворительном фонде развития города Тюмени на Малыгина, 51. Остальные подарки будут вручать на месте проведения розыгрыша.

Читайте также:

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

Четыре квартиры и восемь автомашин подарят гостям "Тюменской осени"

568Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное